Milan Ćulum

  • Nom complet : Milan Ćulum
  • Taille : 200 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Rad Beograd

Club actuel :

SUPRad Beograd

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Super Liga1510111041192
Compétitions - avec Radnički NišMatchesMin
Coupe2000010180
TOTAL1710111141372
Palmarès Milan Ćulum
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rad BeogradRad Beograd151011104
Super Liga151011104
2015/2016Rad BeogradRad Beograd10200050
Super Liga10200050
2015/2016Radnik SurdulicaRadnik Surdulica20602382
Super Liga20602382
2014/2015Radnički NišRadnički Niš13000380
Super Liga3000010
Super Liga10000370
2014/2015Radnički KragujevacRadnički Kragujevac11001130
Super Liga11001130
2014/2015Radnički NišRadnički Niš13000380
Super Liga3000010
Super Liga10000370
2013/2014Radnički NišRadnički Niš260013101
Super Liga24001391
Coupe2000010
2012/2013Hajduk KulaHajduk Kula252023112
Super Liga232023102
Coupe2000010
2011/2012Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan3002120
1. Division3002120
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar212028110
Premier Liga17101790
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe2100020
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar260008102
Premier Liga260008102
TOTAL18313011348611
Transferts Milan Ćulum
2016 Radnik Surdulica Rad Beograd Transfert gratuit
Radnik SurdulicaRad Beograd
2015 Radnički Niš Radnik Surdulica Transfert gratuit
Radnički NišRadnik Surdulica
2015 Radnički Kragujevac Radnički Niš Transfert gratuit
Radnički KragujevacRadnički Niš
2014 Radnički Niš Radnički Kragujevac Transfert gratuit
Radnički NišRadnički Kragujevac
2013 Hajduk Kula Radnički Niš Transfert gratuit
Hajduk KulaRadnički Niš
2011 Željezničar Volgar Astrakhan Transfert gratuit
ŽeljezničarVolgar Astrakhan