Saša Marjanović

  • Nom complet : Saša Marjanović
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga4001200281
TOTAL4001200281
Palmarès Saša Marjanović
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan4001200
Super Liga4001200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017PartizanPartizan7003110
Super Liga6002110
UEFA Europa League1001000
2015/2016Radnički NišRadnički Niš3612011260
Super Liga3612011260
2014/2015Radnički NišRadnički Niš27510630
Super Liga27510630
2013/2014Radnički NišRadnički Niš10006410
Super Liga10006410
2012/2013FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol201012410
Divizia Nationala140011200
Ligue des champions UEFA4000110
Coupe1101000
Super Coupe1000100
2011/2012JagodinaJagodina17301220
Super Liga16201220
Coupe1100000
2010/2011JagodinaJagodina6000410
Super Liga6000410
2009/2010JagodinaJagodina24107451
Super Liga23107351
Coupe1000100
TOTAL1512213139201
Transferts Saša Marjanović
2016 Radnički Niš Partizan Transfert gratuit
Radnički NišPartizan
2012 Jagodina FC Sheriff Tiraspol
JagodinaFC Sheriff Tiraspol