Rüstü Reçber

  • Nom complet : Rüstü Reçber
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Rüstü Reçber

Palmarès Rüstü Reçber
5 Süper Lig
1995/1996 , 2000/2001 , 2004/2005 , 2006/2007 , 2008/2009
2 Coupe de Turquie
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BesiktasBesiktas18000120
Süper Lig12000110
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League5000010
2010/2011BesiktasBesiktas16000040
Süper Lig11000040
Coupe de Turquie4000000
UEFA Europa League1000000
2009/2010BesiktasBesiktas30000230
Süper Lig25000220
Ligue des champions UEFA4000010
Super Coupe1000000
2008/2009BesiktasBesiktas33000150
Süper Lig29000150
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League3000000
2007/2008BesiktasBesiktas27000221
Süper Lig22000211
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe0000000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe12000110
Süper Lig8000110
Ligue des champions UEFA4000000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe19000220
Süper Lig17000120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000100
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe33000120
Süper Lig29000120
Coupe de Turquie4000000
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone4001000
La Liga Santander4001000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe24000120
Süper Lig24000120
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe31000030
Süper Lig30000030
Coupe de Turquie1000000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe38000320
Süper Lig33000210
Coupe de Turquie5000110
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe26000220
Süper Lig25000220
Coupe de Turquie1000000
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe30000010
Süper Lig30000010
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe37000120
Süper Lig33000120
Coupe de Turquie4000000
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe28000010
Süper Lig27000010
Coupe de Turquie1000000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe34000031
Süper Lig28000021
Coupe de Turquie6000010
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe10003100
Süper Lig9003000
Coupe de Turquie1000100
1993/1994AntalyasporAntalyaspor33000031
Lig A33000031
1992/1993AntalyasporAntalyaspor1000000
Lig A1000000
1991/1992AntalyasporAntalyaspor0000000
Lig A0000000
TOTAL48400418403