Rüstü Recber

  • Nom complet : Rüstü Recber
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Rüstü Recber

Palmarès Rüstü Recber
4 Süper Lig
2000/2001 , 2004/2005 , 2006/2007 , 2008/2009
2 Coupe de Turquie
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BesiktasBesiktas18000120
Süper Lig12000110
UEFA Europa League5000010
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas16000040
Süper Lig11000040
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie4000000
2009/2010BesiktasBesiktas30000230
Süper Lig25000220
Ligue des champions UEFA4000010
Super Coupe1000000
2008/2009BesiktasBesiktas33000140
Süper Lig29000140
UEFA Europa League3000000
Coupe de Turquie1000000
2007/2008BesiktasBesiktas27000221
Süper Lig22000211
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe0000000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe12000110
Süper Lig8000110
Ligue des champions UEFA4000000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe19000220
Süper Lig17000120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000100
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe33000100
Süper Lig29000100
Coupe de Turquie4000000
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone4001000
La Liga Santander4001000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe24000100
Süper Lig24000100
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe30000000
Süper Lig30000000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe33000200
Süper Lig33000200
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe25000200
Süper Lig25000200
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe30000000
Süper Lig30000000
TOTAL33400115181