Rüstü Recber

  • Nom complet : Rüstü Recber
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Rüstü Recber
2 Süper Lig
2006/2007 , 2008/2009
1 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BesiktasBesiktas18000120
Süper Lig12000110
UEFA Europa League5000010
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas16000040
Süper Lig11000040
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie4000000
2009/2010BesiktasBesiktas29000220
Süper Lig25000210
Ligue des champions UEFA4000010
2008/2009BesiktasBesiktas32000140
Süper Lig29000140
UEFA Europa League3000000
2007/2008BesiktasBesiktas25000021
Süper Lig22011
Ligue des champions UEFA3000010
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe12000010
Süper Lig8010
Ligue des champions UEFA4000000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe17000020
Süper Lig17020
Ligue des champions UEFA0000000
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone4001000
La Liga Santander4001000
TOTAL1530014171