Rüstü Reçber

  • Nom complet : Rüstü Reçber
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Rüstü Reçber

Palmarès Rüstü Reçber
6 Süper Lig
1995/1996 , 2000/2001 , 2004/2005 , 2006/2007 , 2008/2009
2 Coupe de Turquie
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BesiktasBesiktas18000120
Süper Lig12000110
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League5000010
2010/2011BesiktasBesiktas16000040
Süper Lig11000040
Coupe de Turquie4000000
UEFA Europa League1000000
2009/2010BesiktasBesiktas30000230
Süper Lig25000220
Ligue des champions UEFA4000010
Super Coupe1000000
2008/2009BesiktasBesiktas33000150
Süper Lig29000150
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League3000000
2007/2008BesiktasBesiktas27000221
Süper Lig22000211
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe0000000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe12000110
Süper Lig8000110
Ligue des champions UEFA4000000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe38000440
Süper Lig17000120
Süper Lig17000120
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000100
Coupe de Turquie2000100
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe38000440
Süper Lig17000120
Süper Lig17000120
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000100
Coupe de Turquie2000100
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe66000240
Süper Lig29000120
Süper Lig29000120
Coupe de Turquie4000000
Coupe de Turquie4000000
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe66000240
Süper Lig29000120
Süper Lig29000120
Coupe de Turquie4000000
Coupe de Turquie4000000
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone4001000
La Liga Santander4001000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe24000120
Süper Lig24000120
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe31000030
Süper Lig30000030
Coupe de Turquie1000000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe38000320
Süper Lig33000210
Coupe de Turquie5000110
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe26000220
Süper Lig25000220
Coupe de Turquie1000000
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe30000010
Süper Lig30000010
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe37000120
Süper Lig33000120
Coupe de Turquie4000000
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe28000010
Süper Lig27000010
Coupe de Turquie1000000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe34000031
Süper Lig28000021
Coupe de Turquie6000010
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe10003100
Süper Lig9003000
Coupe de Turquie1000100
1993/1994AntalyasporAntalyaspor33000032
Lig A13000011
Lig A20000021
1993/1994AntalyasporAntalyaspor33000032
Lig A13000011
Lig A20000021
1992/1993AntalyasporAntalyaspor1000000
Lig A1000000
1991/1992AntalyasporAntalyaspor0000000
Lig A0000000
TOTAL67300427556
Transferts Rüstü Reçber
2007 Fenerbahçe Besiktas Transfert
FenerbahçeBesiktas
2006 FC Barcelone Fenerbahçe Transfert
FC BarceloneFenerbahçe
2006 Fenerbahçe FC Barcelone Retour de prêt
FenerbahçeFC Barcelone
2004 FC Barcelone Fenerbahçe Prêt
FC BarceloneFenerbahçe
2003 Fenerbahçe FC Barcelone Transfert
FenerbahçeFC Barcelone
1994 Antalyaspor Fenerbahçe Retour de prêt
AntalyasporFenerbahçe
1993 Fenerbahçe Antalyaspor Prêt
FenerbahçeAntalyaspor
1993 Antalyaspor Fenerbahçe Transfert
AntalyasporFenerbahçe