Lazar Popović

  • Nom complet : Lazar Popović
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Kastrioti KrujëMatchesMin
Superliga10101130860
Compétitions - avec KukësiMatchesMin
Superliga12303430811
Coupe8401310571
Coupe110100051
TOTAL319068702293
Palmarès Lazar Popović
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Kastrioti KrujëKastrioti Krujë10101130
Superliga10101130
2013/2014KukësiKukësi21606940
Superliga12303430
UEFA Europa League8202510
Coupe1101000
2012/2013KukësiKukësi3120011460
Superliga2316001150
Coupe8401310
2012PerakPerak121110
Super League121110
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar29400461
Premier Liga25400261
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe3000100
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar23807662
Premier Liga23807662
2009DaeguDaegu010
K-League010
2008/2009ČukaričkiČukarički20
Super Liga20
TOTAL1264301634263
Transferts Lazar Popović
2014 Kukësi Kastrioti Krujë Transfert gratuit
KukësiKastrioti Krujë
2012 Perak Kukësi Transfert gratuit
PerakKukësi