Ü. Özat

  • Nom complet : Ümit Özat
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ü. Özat
2 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009CologneCologne3000100
Bundesliga3000100
2007/2008CologneCologne3200
2. Bundesliga3200
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe29102420
Süper Lig25102400
Ligue des champions UEFA4000020
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe40000010
Süper Lig34000000
Ligue des champions UEFA6000010
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe31200200
Süper Lig31200200
TOTAL135302730