Ü. Özat

  • Nom complet : Ümit Özat
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ü. Özat

Palmarès Ü. Özat
3 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009CologneCologne3000100
Bundesliga3000100
2007/2008CologneCologne3200
2. Bundesliga3200
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe35104680
Süper Lig25102460
Ligue des champions UEFA4000020
Coupe de Turquie6002200
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe48000030
Süper Lig34000020
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de Turquie8000000
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe35200231
Süper Lig31200230
Coupe de Turquie4000001
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe36700510
Süper Lig32700510
Coupe de Turquie4000000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe31100180
Süper Lig30100180
Coupe de Turquie1000000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe32102252
Süper Lig30102152
Coupe de Turquie2000100
2000/2001BursasporBursaspor26100110
Süper Lig24100110
Coupe de Turquie2000000
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2000000
Süper Lig2000000
1999/2000Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK34400060
Süper Lig33300050
Coupe de Turquie1100010
1998/1999Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK34110081
Süper Lig31110081
Coupe de Turquie3000000
1997/1998Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK37510040
Süper Lig34510030
Coupe de Turquie3000010
1996/1997Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK37300080
Süper Lig33200070
Coupe de Turquie4100010
1995/1996Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK180010130
Süper Lig170010130
Coupe de Turquie1000000
TOTAL4402621619584