Yevhen Seleznyov

  • Nom complet : Yevhen Seleznyov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League3101210146
Ligue des champions UEFA210200076
UEFA Europa League100100019
Compétitions - avec FC Dniepr DniepropetrovskMatchesMin
Coupe110000090
TOTAL7304210331
Palmarès Yevhen Seleznyov
2 Premier League
2011/2012 , 2012/2013
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6204210
Premier League3101210
Ligue des champions UEFA2102000
UEFA Europa League1001000
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar9320400
Premier League9320400
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk211221430
Premier League161021220
UEFA Europa League5200210
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk34101171540
Premier League218191030
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League11207410
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk37163121640
Premier League2913181430
UEFA Europa League7224210
Coupe1100000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk32103131070
Premier League22728850
UEFA Europa League6311220
Coupe4004000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3202110
Premier League3202110
Super Coupe0000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2915016840
Premier League2314010840
Ligue des champions UEFA3103000
Coupe2002000
Super Coupe1001000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk3119001361
Premier League241700940
UEFA Europa League4100300
Coupe3100121
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk3013231672
Premier League2713231552
Coupe3000120
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3280161240
Premier League266111130
Ligue des champions UEFA3103000
UEFA Europa League2102010
Super Coupe1000100
TOTAL2641101384101413
Rémy, le gros coup rêvé par l'ASSE

Loïc Rémy sur la short-list offensive de l’ASSE !

  • 11.12.2015 · 11 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Saint-Étienne a ciblé plusieurs profils pour dénicher le remplaçant idéal pour Robert Beric. Loïc Rémy, en manque de temps de jeu à Chelsea, serait l’un des éléments ciblés. Septième attaque de Ligue 1 après 17 journées (21 buts), l’AS Saint-Étienne (...)