Can Arat

  • Nom complet : Can Arat
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Palmarès Can Arat
1 Lig A
2013/2014
1 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntalyasporAntalyaspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016AntalyasporAntalyaspor3001020
Süper Lig2001020
Coupe de Turquie1000000
2014/2015AntalyasporAntalyaspor19000360
Lig A19000360
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB5000210
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie5000210
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB11100130
Lig A9100020
Coupe de Turquie2000110
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB21002171
Süper Lig20002170
Coupe de Turquie1000001
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB18002440
Süper Lig16002430
Coupe de Turquie2000010
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB21002050
Süper Lig17002020
Coupe de Turquie4000030
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB8002020
Süper Lig8002020
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe2001010
Süper Lig2001010
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe5000010
Süper Lig5010
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe13100120
Süper Lig9020
Ligue des champions UEFA4100100
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe2000000
Süper Lig200
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL128201012341
Transferts Can Arat
2015 Istanbul BB Antalyaspor Transfert
Istanbul BBAntalyaspor