Deniz Barış

  • Nom complet : Deniz Barış
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Deniz Barış
2 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AntalyasporAntalyaspor12002300
Süper Lig9002300
Coupe de Turquie3000000
2012/2013AntalyasporAntalyaspor36101560
Süper Lig28101460
Coupe de Turquie8000100
2011/2012AntalyasporAntalyaspor31100052
Süper Lig28100052
Spor Toto Cup3000000
2010/2011AntalyasporAntalyaspor34000051
Süper Lig30000040
Coupe de Turquie4000011
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe210013310
Süper Lig14009110
UEFA Europa League7004200
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe170010210
Süper Lig16009210
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe14000740
Süper Lig8000520
Ligue des champions UEFA6000220
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe231001020
Süper Lig231001020
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe18004530
Süper Lig17004520
Ligue des champions UEFA1000010
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe23104500
Süper Lig23104500
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK29300300
Süper Lig29300300
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK28200300
Süper Lig28200300
TOTAL286903446273