Diego Lugano

  • Nom complet : Diego Alfredo Lugano Morena
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Diego Lugano
1 Division Profesional
2015
1 Série A
2006
1 Copa America
2011 Argentina
2 Süper Lig
2006/2007 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017São PauloSão Paulo5000060
Série A5000060
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016São PauloSão Paulo17201093
Série A13200072
Copa Libertadores4001021
2015HäckenHäcken11000030
Allsvenskan11000030
2015Cerro PorteñoCerro Porteño165100102
Division Profesional165100102
2013/2014West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion12102140
Premier League9102120
FA Cup1000010
League Cup2000010
2012/2013MalagaMalaga11001030
La Liga Santander11001030
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
2011/2012PSGPSG21103290
Ligue 1 Conforama12003270
Coupe de France3100000
UEFA Europa League5000010
Coupe de la Ligue BKT1000010
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe329000131
Süper Lig287000101
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2200010
UEFA Europa League2000020
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe425002120
Süper Lig25300160
Coupe de Turquie8100030
UEFA Europa League9100130
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe417000161
Süper Lig25700081
Ligue des champions UEFA9000040
Coupe de Turquie7000040
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe371002124
Süper Lig23000160
Ligue des champions UEFA11100140
Coupe de Turquie3000024
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe294002103
Süper Lig24400181
Coupe de Turquie5000122
2006São PauloSão Paulo1100
Série A1100
2005São PauloSão Paulo2760
Série A2760
TOTAL3124117910714
Transferts Diego Lugano
2016 Cerro Porteño São Paulo Transfert gratuit
Cerro PorteñoSão Paulo
2015 Häcken Cerro Porteño Transfert gratuit
HäckenCerro Porteño
2015 West Bromwich Albion Häcken Transfert gratuit
West Bromwich AlbionHäcken
2013 PSG West Bromwich Albion Transfert gratuit
PSGWest Bromwich Albion
2013 PSG Malaga Prêt
PSGMalaga
2011 Fenerbahçe PSG 3 M€
FenerbahçePSG
2006 São Paulo Fenerbahçe 7.5 M€
São PauloFenerbahçe
Nasser Al-Khelaïfi n'a pas toujours eu le nez creux sur le mercato

Les plus gros flops du PSG sous l’ère QSI

  • 16.04.2017 · 14 h 08
  • Ligue 1 Conforama

À l’image de Jesé Rodriguez, prêté à Las Palmas cet hiver seulement quelques mois après son arrivée, d’autres joueurs ont vécu des heures sombres sous la tunique du Paris Saint-Germain. Retour sur les plus gros flops du PSG sous l’ère Qatar Sports (...)

Lugano rêve de revenir en sélection

L’inusable Diego Lugano s’offre une incroyable seconde jeunesse

  • 21.09.2015 · 21 h 33
  • Autre championnat

Après West Bromwich en Premier League et Häcken en Suède, l’ancien du Paris SG Diego Lugano est parti exercer ses talents au Paraguay. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’aventure est une réussite. Il est l’une des rares erreurs de casting de (...)

Lugano se cherche un nouveau challenge

Que devient Diego Lugano ?

  • 29.12.2014 · 16 h 03
  • Autre championnat

Perdu de vue depuis le Mondial, Diego Lugano a donné de ses nouvelles à la presse brésilienne. Le 14 juin. Voilà la date de la dernière apparition de Diego Lugano (34 ans) sur une pelouse, en match officiel. C’était lors de la Coupe du Monde, avec (...)

Diarra de retour à Arsenal ?

Arsenal pense à des jokers pour sauver sa défense

  • 18.09.2014 · 08 h 47
  • Premier League
  • Transferts

La défense d’Arsenal, décimée par les blessures et handicapée par les méformes, a pris l’eau à Dortmund. Arsène Wenger pourrait accueillir un ou deux jokers dans les prochains jours. Gros plans sur les pistes évoquées en Angleterre. L’attaque du (...)

Victor Valdés est libre comme l'air

Ces joueurs libres comme l’air qui cherchent à rebondir (4/4)

  • 11.09.2014 · 22 h 37
  • Autre championnat

Si les clubs ne peuvent plus recruter de joueurs sous contrat depuis une semaine, ils peuvent encore signer un ou plusieurs joueurs sans contrat. Tour d’horizon de ces footballeurs libres comme l’air qui pourraient dépanner bien des clubs français (...)

Les affaires de Lugano ne se sont pas arrangées...

WBA : que devient Diego Lugano ?

  • 13.11.2013 · 15 h 00
  • Premier League

Parti du Paris SG cet été, Diego Lugano ne joue pas beaucoup plus du côté de West Bromwich Albion. Youssouf Mulumbu, Nicolas Anelka, Stéphane Sessegnon... West Bromwich Albion est un repaire d’anciens Parisiens. Diego Lugano (33 ans) fait lui aussi (...)

Lugano déstabilisé par la pression parisienne

Les étranges justifications de Lugano pour expliquer son échec au PSG

  • 18.08.2013 · 21 h 48
  • Ligue 1 Conforama

Pour Diego Lugano, son échec au Paris Saint-Germain est notamment dû à la mauvaise image de Leonardo. Surprenant. Diego Lugano a quitté le PSG sans faire de vagues. Certes pas au niveau sur le terrain, il est toujours resté professionnel, (...)

Le PSG fait sa lessive d'été

Journal du Mercato : l’OL accélère, le PSG en mode dégraissage

  • 01.08.2013 · 18 h 25
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce jeudi 1er août 2013 ? Petite session de rattrapage avec le Journal du Mercato de FM. Au sommaire de ce 289e numéro : Toutes les infos transferts essentielles de ce jeudi 1er août. De Lyon à Paris, en (...)

Lugano vers la sortie définitive

PSG : enfin une porte de sortie pour Lugano

  • 31.07.2013 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Diego Lugano est en passe de rebondir en Premier League, où West Bromwich Albion l’attend. Voilà un dossier qui ne devrait bientôt plus embêter le PSG. Diego Lugano, 32 ans et sous contrat jusqu’en juin 2014 avec le club de la capitale, est proche de (...)