> > Diego Lugano

Diego Lugano

Diego Lugano
  • Nom complet : Diego Alfredo Lugano Morena
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :

Palmarès Diego Lugano

  • 1Série A
    2006
  • 2Süper Lig
    2006/2007, 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014West BromwichWest Bromwich12102140
Premier League9102120
FA Cup1000010
League Cup2000010
2012/2013MalagaMalaga11001030
Liga BBVA11001030
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2011/2012PSGPSG21103290
Ligue 112003270
UEFA Europa League5000010
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe329000131
Süper Lig287000101
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000020
Coupe de Turquie2200010
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe34500290
Süper Lig25300160
UEFA Europa League9100130
Coupe de Turquie010
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe347000131
Süper Lig25700091
Ligue des champions UEFA9000040
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe341001100
Süper Lig23060
Ligue des champions UEFA11100140
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe24481
Süper Lig24481
2006São PauloSão Paulo1100
Série A1100
2005São PauloSão Paulo2760
Série A2760
TOTAL24034066693
Transferts Diego Lugano
2013 PSGWest Bromwich Transfert gratuit
PSGWest Bromwich
2013 PSGMalaga Prêt
PSGMalaga
2011 FenerbahçePSG 3 M
FenerbahçePSG
2006 São PauloFenerbahçe 7.5 M
São PauloFenerbahçe
Les affaires de Lugano ne se sont pas arrangées...

WBA : que devient Diego Lugano ?

  • 13.11.2013 · 15 h 00
  • Premier League

Parti du Paris SG cet été, Diego Lugano ne joue pas beaucoup plus du côté de West Bromwich Albion. Youssouf Mulumbu, Nicolas Anelka, Stéphane Sessegnon... West Bromwich Albion est un repaire d’anciens Parisiens. Diego Lugano (33 ans) fait lui aussi (...)

Le PSG fait sa lessive d'été

Journal du Mercato : l’OL accélère, le PSG en mode dégraissage

  • 01.08.2013 · 18 h 25
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce jeudi 1er août 2013 ? Petite session de rattrapage avec le Journal du Mercato de FM. Au sommaire de ce 289e numéro : Toutes les infos transferts essentielles de ce jeudi 1er août. De Lyon à Paris, en (...)

Lugano vers la sortie définitive

PSG : enfin une porte de sortie pour Lugano

  • 31.07.2013 · 17 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Diego Lugano est en passe de rebondir en Premier League, où West Bromwich Albion l’attend. Voilà un dossier qui ne devrait bientôt plus embêter le PSG. Diego Lugano, 32 ans et sous contrat jusqu’en juin 2014 avec le club de la capitale, est proche de (...)

Diego Lugano blasé et dépité...

Ligue 1 : placardisés, ils sont prêts à rebondir - Episode 1

  • 18.07.2013 · 21 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Une équipe de football se constitue de onze titulaires et, de fait, de remplaçants. Un statut ingrat dont certains joueurs n’arrivent pas à se satisfaire. Lassés d’être placardisés au sein de leur club, bien des footballeurs vont profiter de cette (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 02/09/2014, il est 15H58 et vous consultez la page : Diego Lugano - Footmercato.net