> > Diego Lugano

Diego Lugano

Diego Lugano
  • Nom complet : Diego Alfredo Lugano Morena
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :

Palmarès Diego Lugano

  • 1Série A
    2006
  • 2Süper Lig
    2006/2007, 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014West BromwichWest Bromwich12102140
Premier League9102120
FA Cup1000010
League Cup2000010
2012/2013MalagaMalaga11001030
Liga BBVA11001030
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2011/2012PSGPSG21103290
Ligue 112003270
UEFA Europa League5000010
Coupe de France3100000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe329000131
Süper Lig287000101
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000020
Coupe de Turquie2200010
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe34500290
Süper Lig25300160
UEFA Europa League9100130
Coupe de Turquie010
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe347000131
Süper Lig25700091
Ligue des champions UEFA9000040
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe341001100
Süper Lig23060
Ligue des champions UEFA11100140
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe24481
Süper Lig24481
2006São PauloSão Paulo1100
Série A1100
2005São PauloSão Paulo2760
Série A2760
TOTAL24034066693
Transferts Diego Lugano
2013 PSGWest Bromwich Transfert gratuit
PSGWest Bromwich
2013 PSGMalaga Prêt
PSGMalaga
2011 FenerbahçePSG 3 M
FenerbahçePSG
2006 São PauloFenerbahçe 7.5 M
São PauloFenerbahçe
Diarra de retour à Arsenal ?

Arsenal pense à des jokers pour sauver sa défense

  • 18.09.2014 · 08 h 47
  • Premier League
  • Transferts

La défense d’Arsenal, décimée par les blessures et handicapée par les méformes, a pris l’eau à Dortmund. Arsène Wenger pourrait accueillir un ou deux jokers dans les prochains jours. Gros plans sur les pistes évoquées en Angleterre. L’attaque du (...)

Victor Valdés est libre comme l'air

Ces joueurs libres comme l’air qui cherchent à rebondir (4/4)

  • 11.09.2014 · 22 h 37
  • Autre championnat

Si les clubs ne peuvent plus recruter de joueurs sous contrat depuis une semaine, ils peuvent encore signer un ou plusieurs joueurs sans contrat. Tour d’horizon de ces footballeurs libres comme l’air qui pourraient dépanner bien des clubs français (...)

Les affaires de Lugano ne se sont pas arrangées...

WBA : que devient Diego Lugano ?

  • 13.11.2013 · 15 h 00
  • Premier League

Parti du Paris SG cet été, Diego Lugano ne joue pas beaucoup plus du côté de West Bromwich Albion. Youssouf Mulumbu, Nicolas Anelka, Stéphane Sessegnon... West Bromwich Albion est un repaire d’anciens Parisiens. Diego Lugano (33 ans) fait lui aussi (...)

Le PSG fait sa lessive d'été

Journal du Mercato : l’OL accélère, le PSG en mode dégraissage

  • 01.08.2013 · 18 h 25
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce jeudi 1er août 2013 ? Petite session de rattrapage avec le Journal du Mercato de FM. Au sommaire de ce 289e numéro : Toutes les infos transferts essentielles de ce jeudi 1er août. De Lyon à Paris, en (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/10/2014, il est 10H11 et vous consultez la page : Diego Lugano - Footmercato.net