Edu Dracena

  • Nom complet : Eduardo Luis Abonizio Souza
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A170021401361
Copa Libertadores2000000180
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil5000030450
Paulista A1151000201350
TOTAL391021903341
Palmarès Edu Dracena
1 Série A
2015
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PalmeirasPalmeiras19002140
Série A17002140
Copa Libertadores2000000
2015CorinthiansCorinthians20204110
Série A16201110
Copa Libertadores4003000
2014SantosSantos19000070
Série A19000070
2013SantosSantos533001110
Série A33200160
Coupe du Brésil5000030
Paulista A115100020
2013SantosSantos26300270
Série A6200220
Coupe du Brésil5000030
Paulista A115100020
2012SantosSantos33700260
Série A6200220
Copa Libertadores12100030
Paulista A113400000
Championnat du Monde des Clubs2000010
2012SantosSantos546002121
Série A27100281
Copa Libertadores12100030
Paulista A113400000
Championnat du Monde des Clubs2000010
2011SantosSantos593004142
Série A27100281
Copa Libertadores13100131
Paulista A119100130
2011SantosSantos624003173
Série A282001102
Copa Libertadores13100131
Copa Nissan Sudamericana2000010
Paulista A119100130
2010SantosSantos554004183
Série A282001102
Coupe du Brésil9200221
Paulista A116000150
Copa Nissan Sudamericana2000010
2010SantosSantos27201371
Série A2001000
Coupe du Brésil9200221
Paulista A116000150
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
2009SantosSantos2001000
Série A2001000
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe24100140
Süper Lig16100130
Ligue des champions UEFA8000010
TOTAL45335082410810
Transferts Edu Dracena
2015 Corinthians Palmeiras Transfert
CorinthiansPalmeiras
2015 Santos Corinthians Transfert gratuit
SantosCorinthians