Bojan Šaranov

  • Nom complet : Bojan Šaranov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Radnički Niš

Club actuel :

SUPRadnički Niš

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Radnički NišMatchesMin
Super Liga5000010450
Compétitions - avec ZemunMatchesMin
Super Liga120000401080
TOTAL170000501530
Palmarès Bojan Šaranov
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Radnički NišRadnički Niš5000010
Super Liga5000010
2017/2018ZemunZemun12000040
Super Liga12000040
2016/2017PartizanPartizan8000000
Super Liga6000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016PartizanPartizan12000000
Super Liga12000000
2014/2015Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion13000220
Super League13000220
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC38002020
Ligat Al27002020
Coupe de l'Etat0000000
UEFA Europa League11000000
2012/2013Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC28000010
Ligat Al28000010
Toto Cup Ligat Al0000000
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC27001130
Ligat Al21001030
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League5000000
2010/2011OFK BeogradOFK Beograd28000010
Super Liga24000010
UEFA Europa League4000000
2009/2010OFK BeogradOFK Beograd30000040
Super Liga28000040
Coupe2000000
TOTAL2010033180
Transferts Bojan Šaranov
2018 Zemun Radnički Niš Transfert
ZemunRadnički Niš
2016 Partizan Qarabağ Transfert
PartizanQarabağ
2015 Maccabi Haifa FC Ergotelis Heraklion Transfert
Maccabi Haifa FCErgotelis Heraklion