Vladimir Volkov

  • Nom complet : Vladimir Volkov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL100010046
Palmarès Vladimir Volkov
3 Super Liga
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalinesMalines0000000
Pro League0000000
2015/2016MalinesMalines15000430
Pro League13000430
Coupe de Belgique2000000
2014/2015PartizanPartizan274013100
Super Liga18401260
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League6000130
2013/2014PartizanPartizan293002101
Super Liga25200180
Ligue des champions UEFA2100011
UEFA Europa League1000010
Coupe1000100
2012/2013PartizanPartizan24101270
Super Liga12101240
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League6000020
Coupe2000000
2011/2012PartizanPartizan28202330
Super Liga21102320
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1100010
Coupe2000000
2010/2011FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol27619860
Divizia Nationala16418340
Ligue des champions UEFA6200220
UEFA Europa League5001300
2009/2010FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol3891171560
Divizia Nationala2891101260
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League6003300
2008/2009FC Sheriff TiraspolFC Sheriff Tiraspol10
Divizia Nationala10
TOTAL1882623037451
Transferts Vladimir Volkov
2016 KKS Lech Poznan Malines Retour de prêt
KKS Lech PoznanMalines
2016 Malines KKS Lech Poznan Prêt
MalinesKKS Lech Poznan
2015 Partizan Malines Transfert gratuit
PartizanMalines