Filip Kasalica

  • Nom complet : Filip Kasalica
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Ordabasy

Club actuel :

SUPOrdabasy

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec OrdabasyMatchesMin
UEFA Europa League2001100128
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe2000200137
TOTAL4001300265
Palmarès Filip Kasalica
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Istra 1961Istra 196114002520
1. HNL14002520
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2830141270
Super Liga223013750
UEFA Europa League4001320
Coupe2000200
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda327027120
Super Liga24402770
UEFA Europa League5300040
Coupe3000010
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda16308520
Super Liga13207310
Coupe3101210
2011/2012Sloboda UžiceSloboda Užice15800352
Super Liga14700252
Coupe1100100
2010/2011Hajduk KulaHajduk Kula242010742
Super Liga242010742
2009/2010Hajduk KulaHajduk Kula11204230
Super Liga11204230
2008/2009Hajduk KulaHajduk Kula30
Super Liga30
TOTAL1402804041354
Transferts Filip Kasalica
2015 Ulsan Istra 1961 Transfert
UlsanIstra 1961
2012 Sloboda Užice Crvena Zvezda 0.3 M€
Sloboda UžiceCrvena Zvezda