Filip Kasalica

  • Nom complet : Filip Kasalica
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Platanias

Club actuel :

SUPPlatanias

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PlataniasMatchesMin
Super League4003100128
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Super Liga13108530460
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Coupe2000200137
TOTAL191011830725
Palmarès Filip Kasalica
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PlataniasPlatanias4003100
Super League4003100
2017/2018NapredakNapredak13108530
Super Liga13108530
2016/2017NapredakNapredak10207320
Super Liga10207320
2015/2016Istra 1961Istra 196114002520
1. HNL14002520
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2830141270
Super Liga223013750
Coupe2000200
UEFA Europa League4001320
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda327027120
Super Liga24402770
Coupe3000010
UEFA Europa League5300040
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda16308520
Super Liga13207310
Coupe3101210
2011/2012Sloboda UžiceSloboda Užice15800352
Super Liga14700252
Coupe1100100
2010/2011Hajduk KulaHajduk Kula242010742
Super Liga242010742
2009/2010Hajduk KulaHajduk Kula11204230
Super Liga11204230
2008/2009Hajduk KulaHajduk Kula30
Super Liga30
TOTAL1673105850404
Transferts Filip Kasalica
2018 Napredak Platanias Transfert gratuit
NapredakPlatanias
2017 Ordabasy Napredak Transfert gratuit
OrdabasyNapredak
2015 Ulsan Istra 1961 Transfert
UlsanIstra 1961
2012 Sloboda Užice Crvena Zvezda 0.3 M€
Sloboda UžiceCrvena Zvezda