Stefan Šćepović

  • Nom complet : Stefan Šćepović
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LA Getafe

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.313106400724
Coupe du Roi100000090
TOTAL14106400814
Palmarès Stefan Šćepović
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe14106400
La Liga 1.2.313106400
Coupe du Roi1000000
2015/2016GetafeGetafe366018640
La Liga Santander346017640
Coupe du Roi2001000
2014/2015Sporting GijónSporting Gijón0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Sporting GijónSporting Gijón4123401340
La Liga 1.2.34123401340
2012/2013MS AshdodMS Ashdod13610010
Ligat Al13610010
2012/2013PartizanPartizan259091210
Super Liga14807410
Ligue des champions UEFA4100300
UEFA Europa League6002400
Coupe1000100
2011/2012Hapoel AcreHapoel Acre311324420
Ligat Al311324420
2010/2011CourtraiCourtrai8104120
Pro League8104120
2010/2011Club BrugesClub Bruges7106000
Pro League4004000
UEFA Europa League3102000
2009/2010SampdoriaSampdoria2001100
Serie A2001100
2009/2010OFK BeogradOFK Beograd131010310
Super Liga12109310
Coupe1001000
TOTAL1906175844150
Transferts Stefan Šćepović
2016 Celtic Glasgow FC Getafe 1.2 M€
Celtic Glasgow FCGetafe
2016 Getafe Celtic Glasgow FC Retour de prêt
GetafeCeltic Glasgow FC
2015 Celtic Glasgow FC Getafe Prêt
Celtic Glasgow FCGetafe
2014 Sporting Gijón Celtic Glasgow FC Transfert
Sporting GijónCeltic Glasgow FC
2014 Partizan Sporting Gijón Transfert
PartizanSporting Gijón
2013 Partizan Sporting Gijón Prêt
PartizanSporting Gijón
2013 MS Ashdod Partizan Retour de prêt
MS AshdodPartizan
2013 Partizan MS Ashdod Prêt
PartizanMS Ashdod
2012 Hapoel Acre Partizan Transfert gratuit
Hapoel AcrePartizan
2011 Club Bruges Courtrai Prêt
Club BrugesCourtrai