Mehmet Yozgatli

  • Nom complet : Mehmet Yozgatli
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Yozgatli
1 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Caykur RizesporCaykur Rizespor8001610
Lig A8001610
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor7105200
Süper Lig7105200
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor233051511
Süper Lig233051511
2007/2008BesiktasBesiktas9001010
Süper Lig8010
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe19301020
Süper Lig17220
Ligue des champions UEFA2101000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe31303140
Süper Lig27340
Ligue des champions UEFA4003100
TOTAL98100172491