Mehmet Yozgatli

  • Nom complet : Mehmet Yozgatli
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Yozgatli
4 Süper Lig
1999/2000 , 2003/2004 , 2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Caykur RizesporCaykur Rizespor8001610
Lig A8001610
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor7105200
Süper Lig7105200
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor233051511
Süper Lig233051511
2007/2008BesiktasBesiktas9007210
Süper Lig8006210
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe193010620
Süper Lig17209620
Ligue des champions UEFA2101000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe323018640
Süper Lig283015540
Ligue des champions UEFA4003100
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe281018400
Süper Lig281018400
2003/2004Istanbulspor ASIstanbulspor AS18201800
Süper Lig18201800
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe11106300
Süper Lig11106300
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS291091100
Süper Lig291091100
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS24406900
Süper Lig24406900
2000/2001Adanaspor FKAdanaspor FK16604300
Süper Lig16604300
1999/2000GalatasarayGalatasaray9008000
Süper Lig9008000
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS274015800
Süper Lig274015800
TOTAL2612901148391