Tümer Metin

  • Nom complet : Tümer Metin
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Tümer Metin
2 Süper Lig
2002/2003 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra6103240
Super League6103240
2010/2011AE LarisaAE Larisa307361050
Super League28736950
Coupe2000100
2009/2010AE LarisaAE Larisa27724640
Super League26724640
UEFA Europa League1000000
2008/2009AE LarisaAE Larisa1234710
Super League1234710
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig1000000
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe9103410
Süper Lig6102210
Ligue des champions UEFA3001200
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe3350121200
Süper Lig304012900
Ligue des champions UEFA3100300
2005/2006BesiktasBesiktas25616700
Süper Lig25616700
2004/2005BesiktasBesiktas249251300
Süper Lig249251300
2003/2004BesiktasBesiktas318271100
Süper Lig318271100
2002/2003BesiktasBesiktas223013400
Süper Lig223013400
2001/2002BesiktasBesiktas307051000
Süper Lig307051000
2000/2001SamsunsporSamsunspor3110101400
Süper Lig3110101400
1999/2000SamsunsporSamsunspor232021200
Süper Lig232021200
1998/1999SamsunsporSamsunspor20107600
Süper Lig20107600
TOTAL324701177118150
Transferts Tümer Metin
2001 Samsunspor Besiktas Transfert
SamsunsporBesiktas