Tümer Metin

  • Nom complet : Tümer Metin
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Tümer Metin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra6103240
Super League6103240
2010/2011AE LarisaAE Larisa307361050
Super League28736950
Coupe2000100
2009/2010AE LarisaAE Larisa27724640
Super League26724640
UEFA Europa League1000000
2008/2009AE LarisaAE Larisa1234710
Super League1234710
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig1000000
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe9103410
Süper Lig6102210
Ligue des champions UEFA3001200
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe3500300
Süper Lig0400000
Ligue des champions UEFA3100300
TOTAL882452032150
Transferts Tümer Metin
2001 Samsunspor Besiktas Transfert
SamsunsporBesiktas