Tümer Metin

  • Nom complet : Tümer Metin
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Tümer Metin

Palmarès Tümer Metin
1 Coupe de Turquie
2005/2006
2 Süper Lig
2002/2003 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra6103240
Super League6103240
2010/2011AE LarisaAE Larisa307361050
Super League28736950
Coupe2000100
2009/2010AE LarisaAE Larisa27724640
Super League26724640
UEFA Europa League1000000
2008/2009AE LarisaAE Larisa1234710
Super League1234710
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe2000100
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie1000100
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe9103410
Süper Lig6102210
Ligue des champions UEFA3001200
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe3870121220
Süper Lig304012900
Ligue des champions UEFA3100300
Coupe de Turquie5200020
2005/2006BesiktasBesiktas32918930
Süper Lig25616700
Coupe de Turquie7302230
2004/2005BesiktasBesiktas2610251310
Süper Lig249251300
Coupe de Turquie2100010
2003/2004BesiktasBesiktas338271200
Süper Lig318271100
Coupe de Turquie2000100
2002/2003BesiktasBesiktas243014500
Süper Lig223013400
Coupe de Turquie2001100
2001/2002BesiktasBesiktas338051200
Süper Lig307051000
Coupe de Turquie3100200
2000/2001SamsunsporSamsunspor3210101400
Süper Lig3110101400
Coupe de Turquie1000000
1999/2000SamsunsporSamsunspor252021300
Süper Lig232021200
Coupe de Turquie2000100
1998/1999SamsunsporSamsunspor22108710
Süper Lig20107600
Coupe de Turquie2001110
1997/1998FenersporFenerspor2000000
Lig A2000000
1997/1998SamsunsporSamsunspor21002300
Süper Lig20002300
Coupe de Turquie1000000
1996/1997FenersporFenerspor359111500
Lig A359111500
1995/1996FenersporFenerspor25506400
Lig A25506400
1994/1995FenersporFenerspor28307500
Lig A28307500
TOTAL462941297154220
Transferts Tümer Metin
2001 Samsunspor Besiktas Transfert
SamsunsporBesiktas