Mehmet Aurelio

  • Nom complet : Marco Aurélio Brito Dos Prazeres
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Olaria

Club actuel :

CAROlaria

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec OlariaMatchesMin
Carioca 1ère Division7000200569
TOTAL7000200569
Palmarès Mehmet Aurelio
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013OlariaOlaria7000200
Carioca 1ère Division7000200
2011/2012BesiktasBesiktas19106450
Süper Lig12004130
UEFA Europa League6102210
Coupe de Turquie1000110
2010/2011BesiktasBesiktas35205421
Süper Lig23105311
UEFA Europa League6000110
Coupe de Turquie6100000
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville26207580
La Liga 1.2.326207580
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville29400260
La Liga Santander29400260
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe27400030
Süper Lig23330
Ligue des champions UEFA4100000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe36400192
Süper Lig31460
Ligue des champions UEFA5000132
TOTAL1791701818333