Saud Khariri

  • Nom complet : Saud Ali Khariri
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Coupe du Prince Faisal200110090
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Coupe des Champions5000120423
Super Cup1000000120
TOTAL8001220633
Palmarès Saud Khariri
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShababAl Shabab21002040
Première Division21002040
2016/2017Al HilalAl Hilal1001000
Première Division1001000
2015/2016Al HilalAl Hilal18102442
Première Division18102442
2014/2015Al HilalAl Hilal22103541
Première Division20102441
Coupe des Champions1000100
Amicaux Club1001000
2013/2014Al HilalAl Hilal10003430
Première Division8002330
Coupe du Prince Faisal2001100
2013/2014Al IttihadAl Ittihad18100260
Première Division12100140
Coupe des Champions5000120
Super Cup1000000
2012/2013Al IttihadAl Ittihad18200010
Première Division16200010
Coupe des Champions2000000
2011/2012Al IttihadAl Ittihad39202380
Première Division21202150
AFC Champions League10000120
Coupe des Champions5000110
Coupe du Prince Faisal3000000
2010/2011Al IttihadAl Ittihad322030100
Première Division21103050
AFC Champions League10000050
Coupe des Champions010
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL179901618403
Transferts Saud Khariri
2016 Al Hilal Al Shabab Transfert
Al HilalAl Shabab