Kerim Zengin

  • Nom complet : Kerim Zengin
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Karabükspor

Club actuel :

Karabükspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig6000101418
TOTAL6000101418
Palmarès Kerim Zengin
1 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KarabüksporKarabükspor6000101
Süper Lig6000101
2015/2016KarabüksporKarabükspor19105422
Lig A14005222
Coupe de Turquie5100200
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor16007310
Süper Lig12007300
Coupe de Turquie4000010
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor203013410
Süper Lig13309410
Coupe de Turquie7004000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2001100
Süper Lig2001100
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor9000422
Süper Lig4000222
Spor Toto Cup5000200
2011/2012SivassporSivasspor2002000
Süper Lig2002000
2010/2011KarabüksporKarabükspor26001130
Süper Lig26001130
2009/2010AntalyasporAntalyaspor18102112
Süper Lig18102112
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB19007320
Süper Lig19007320
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB27340
Süper Lig27340
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe11102000
Süper Lig800
Ligue des champions UEFA3102000
TOTAL175904022167
Transferts Kerim Zengin
2013 Gaziantepspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
GaziantepsporGenclerbirligi SK
2012 Sivasspor Gaziantepspor Transfert
SivassporGaziantepspor
2011 Karabükspor Sivasspor Transfert
KarabüksporSivasspor