Kerim Zengin

  • Nom complet : Kerim Zengin
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Karabükspor

Club actuel :

Karabükspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig7000100603
TOTAL7000100603
Palmarès Kerim Zengin
1 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KarabüksporKarabükspor7000100
Süper Lig7000100
2016/2017KarabüksporKarabükspor17002221
Süper Lig17002221
2015/2016KarabüksporKarabükspor19105422
Lig A14005222
Coupe de Turquie5100200
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor16007310
Süper Lig12007300
Coupe de Turquie4000010
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor203013410
Süper Lig13309410
Coupe de Turquie7004000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2001100
Süper Lig2001100
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor9000422
Süper Lig4000222
Spor Toto Cup5000200
2011/2012SivassporSivasspor2002000
Süper Lig2002000
2010/2011KarabüksporKarabükspor26001130
Süper Lig26001130
2009/2010AntalyasporAntalyaspor22102212
Süper Lig19102112
Coupe de Turquie3000100
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB19007320
Süper Lig19007320
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB27304830
Süper Lig27304830
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe13102300
Süper Lig8000200
Ligue des champions UEFA3102000
Coupe de Turquie2000100
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe2002000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2002000
2004/2005Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu218021100
Lig A218021100
TOTAL2221705047177
Transferts Kerim Zengin
2013 Gaziantepspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
GaziantepsporGenclerbirligi SK
2012 Sivasspor Gaziantepspor Transfert
SivassporGaziantepspor
2011 Karabükspor Sivasspor Transfert
KarabüksporSivasspor