Kerim Zengin

  • Nom complet : Kerim Zengin
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Kerim Zengin
1 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KarabüksporKarabükspor12001300
Süper Lig12001300
Coupe de Turquie0000000
2016/2017KarabüksporKarabükspor17002221
Süper Lig17002221
2015/2016KarabüksporKarabükspor19105422
Lig A14005222
Coupe de Turquie5100200
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor16007310
Süper Lig12007300
Coupe de Turquie4000010
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor203013410
Süper Lig13309410
Coupe de Turquie7004000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2001100
Süper Lig2001100
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor9000422
Süper Lig4000222
Spor Toto Cup5000200
2011/2012SivassporSivasspor2002000
Süper Lig2002000
2010/2011KarabüksporKarabükspor26001130
Süper Lig26001130
2009/2010AntalyasporAntalyaspor22102212
Süper Lig19102112
Coupe de Turquie3000100
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB19007320
Süper Lig19007320
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB27304830
Süper Lig27304830
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe13102300
Süper Lig8000200
Ligue des champions UEFA3102000
Coupe de Turquie2000100
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe2002000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2002000
2004/2005Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu218021100
Lig A218021100
TOTAL2271705149177
Transferts Kerim Zengin
2015 Akhisar Belediyespor Karabükspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporKarabükspor
2013 Gaziantepspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
GaziantepsporGenclerbirligi SK
2012 Sivasspor Gaziantepspor Transfert
SivassporGaziantepspor
2011 Karabükspor Sivasspor Transfert
KarabüksporSivasspor