Karim Ansarifard

  • Nom complet : Karim Ansarifard
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Iran
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League110000090
Compétitions - avec Tractor SaziMatchesMin
Premier League2814122402344
TOTAL2915122402434
Palmarès Karim Ansarifard
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1100000
Super League1100000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée13305300
Super League9104300
UEFA Europa League4201000
2016/2017Panionios AthènesPanionios Athènes14500930
Super League14500930
2015/2016Panionios AthènesPanionios Athènes3090111131
Super League3090111131
2014/2015OsasunaOsasuna17009700
La Liga 1.2.316008700
Coupe du Roi1001000
2013/2014Tractor SaziTractor Sazi281412240
Premier League281412240
2012/2013PersepolisPersepolis318081340
Premier League318081340
2011/2012SaipaSaipa312110751
Premier League312110751
2009/2010SaipaSaipa293211350
Premier League0130
Premier League291911350
TOTAL1949333655242
Transferts Karim Ansarifard
2017 Panionios Athènes Olympiakos Pirée 0.4 M€
Panionios AthènesOlympiakos Pirée
2015 Osasuna Panionios Athènes Transfert gratuit
OsasunaPanionios Athènes
2014 Tractor Sazi Osasuna Transfert
Tractor SaziOsasuna
2013 Persepolis Tractor Sazi Transfert
PersepolisTractor Sazi
2012 Saipa Persepolis Transfert
SaipaPersepolis