Karim Ansarifard

  • Nom complet : Karim Ansarifard
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Iran
  • Date de naissance :
Al Sailiya

Club actuel :

DIVAl Sailiya

Qatar

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al SailiyaMatchesMin
Division 110510210900
Compétitions - avec Tractor SaziMatchesMin
Premier League2814122402344
TOTAL3819224503244
Palmarès Karim Ansarifard
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al SailiyaAl Sailiya10510210
Division 110510210
2018/2019Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2002000
Super League0000000
Ligue Europa2002000
2018/2019Nottingham ForestNottingham Forest12209330
League Championship12209330
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée271735830
Super League261734830
Ligue des champions0000000
Amicaux Club1001000
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée13305300
Super League9104300
Ligue Europa4201000
2016/2017Panionios AthènesPanionios Athènes14500930
Super League14500930
2015/2016Panionios AthènesPanionios Athènes3090111131
Super League3090111131
2014/2015OsasunaOsasuna17009700
La Liga 1.2.316008700
Coupe du Roi1001000
2013/2014Tractor SaziTractor Sazi281412240
Premier League281412240
2012/2013PersepolisPersepolis318081340
Premier League318081340
2011/2012SaipaSaipa312110751
Premier League312110751
2009/2010SaipaSaipa293211350
Premier League0130
Premier League291911350
TOTAL24411675268312
Transferts Karim Ansarifard
2019 Nottingham Forest Al Sailiya Transfert
Nottingham ForestAl Sailiya
2018 Olympiakos Pirée Nottingham Forest Transfert gratuit
Olympiakos PiréeNottingham Forest
2017 Panionios Athènes Olympiakos Pirée 0.4 M€
Panionios AthènesOlympiakos Pirée
2015 Osasuna Panionios Athènes Transfert gratuit
OsasunaPanionios Athènes
2014 Tractor Sazi Osasuna Transfert
Tractor SaziOsasuna
2013 Persepolis Tractor Sazi Transfert
PersepolisTractor Sazi
2012 Saipa Persepolis Transfert
SaipaPersepolis