Selçuk Şahin

  • Nom complet : Selçuk Şahin
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Goztepe AS Izmir

Club actuel :

Goztepe AS Izmir

Turquie

Maillot Selçuk Şahin

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Süper Lig3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Selçuk Şahin
5 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005 , 2006/2007 , 2010/2011 , 2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir3000000
Süper Lig3000000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK31210560
Süper Lig28210360
Coupe de Turquie3000200
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16200070
Süper Lig16200070
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe321019460
Süper Lig231018340
Coupe de Turquie9001120
Super Coupe0000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe220013320
Süper Lig180011320
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe0000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe362012860
Süper Lig13106320
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League12006110
Coupe de Turquie8100330
Super Coupe0000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe301011650
Süper Lig280011550
Coupe de Turquie2100100
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe24109542
Süper Lig18106342
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2001100
Coupe de Turquie2000100
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe381016530
Süper Lig21109530
UEFA Europa League8003000
Coupe de Turquie8003000
Super Coupe1001000
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe3750112132
Süper Lig23301692
Ligue des champions UEFA8100240
Coupe de Turquie6100400
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe333078120
Süper Lig22205670
Ligue des champions UEFA5001120
Coupe de Turquie5100130
Super Coupe1001000
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe6106010
Süper Lig6106010
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie0000000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe26109710
Süper Lig17107510
Ligue des champions UEFA5000100
Coupe de Turquie4002100
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe21107500
Süper Lig17006400
Coupe de Turquie4101100
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe25103400
Süper Lig25103400
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS33500000
Süper Lig33500000
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS32201000
Süper Lig32201000
TOTAL44529111472664
Transferts Selçuk Şahin
2017 Genclerbirligi SK Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
Genclerbirligi SKGoztepe AS Izmir
2016 Wil Genclerbirligi SK Transfert
WilGenclerbirligi SK
2015 Fenerbahçe Wil Transfert gratuit
FenerbahçeWil