Selçuk Şahin

  • Nom complet : Selçuk Şahin
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Genclerbirligi SK

Club actuel :

Genclerbirligi SK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Genclerbirligi SKMatchesMin
Süper Lig120000401080
Coupe de Turquie100000090
TOTAL130000401170
Palmarès Selçuk Şahin
3 Süper Lig
2006/2007 , 2010/2011 , 2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK13000040
Süper Lig12000040
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16200070
Süper Lig16200070
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe321019460
Süper Lig231018340
Coupe de Turquie9001120
Super Coupe0000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe220013320
Süper Lig180011320
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe0000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe362012860
Süper Lig13106320
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League12006110
Coupe de Turquie8100330
Super Coupe0000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe301011650
Süper Lig280011550
Coupe de Turquie2100100
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe24109542
Süper Lig18106342
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2001100
Coupe de Turquie2000100
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe291012530
Süper Lig21109530
UEFA Europa League8003000
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe314018132
Süper Lig23301692
Ligue des champions UEFA8100240
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe27201190
Süper Lig22270
Ligue des champions UEFA5001120
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe6100010
Süper Lig6110
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe22100110
Süper Lig17110
Ligue des champions UEFA5000100
TOTAL2881607841614
Transferts Selçuk Şahin
2016 Wil Genclerbirligi SK Transfert
WilGenclerbirligi SK
2015 Fenerbahçe Wil Transfert gratuit
FenerbahçeWil