Kemal Aslan

  • Nom complet : Kemal Aslan
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Kemal Aslan
3 Süper Lig
2003/2004 , 2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012DenizlisporDenizlispor4002200
Lig A3002100
Coupe de Turquie1000100
2010/2011Adanaspor FKAdanaspor FK0000000
Lig A0000000
2009/2010Caykur RizesporCaykur Rizespor202010660
Lig A202010660
2008/2009BursasporBursaspor4002210
Süper Lig4002210
2008/2009KocaelisporKocaelispor13000220
Süper Lig13000220
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe12304410
Süper Lig8202310
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie4102100
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe12007300
Süper Lig6006000
Coupe de Turquie6001300
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe190014620
Süper Lig120010200
Ligue des champions UEFA3003100
Coupe de Turquie4001320
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe15009500
Süper Lig15009500
Coupe de Turquie0000000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe15102510
Süper Lig14102500
Coupe de Turquie1000010
2002/2003GaziantepsporGaziantepspor17411100
Süper Lig16410100
Coupe de Turquie1001000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe15102700
Süper Lig15102700
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor33201600
Süper Lig30201500
Coupe de Turquie3000100
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor3430151210
Süper Lig3230141100
Coupe de Turquie2001110
1999/2000Gaziantep BBGaziantep BB22603800
Lig A22603800
1998/1999Gaziantep BBGaziantep BB6005100
Lig A6005100
TOTAL2412217770140