Olcan Adın

  • Nom complet : Olcan Adın
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Maillot Olcan Adın

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig10101120825
Coupe de Turquie2100100136
TOTAL12201220961
Palmarès Olcan Adın
3 Süper Lig
2003/2004 , 2006/2007 , 2014/2015
2 Coupe de Turquie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor12201220
Süper Lig10101120
Coupe de Turquie2100100
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor18502620
Süper Lig16502520
Coupe de Turquie2000100
2016/2017GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2015/2016GalatasarayGalatasaray434015480
Süper Lig27306350
Ligue des champions UEFA4002120
Coupe de Turquie10105010
UEFA Europa League2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray4350179120
Süper Lig281012780
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie11402240
Super Coupe1000000
Amicaux Club2002000
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor481500160
Süper Lig331000150
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League14500010
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor42906980
Süper Lig30704850
Coupe de Turquie11202130
UEFA Europa League1000000
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor23601770
Süper Lig19500660
Coupe de Turquie2001010
UEFA Europa League2100100
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor18501310
Süper Lig14401200
UEFA Europa League4100110
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor4114091170
Süper Lig331206960
Coupe de Turquie8203210
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor313001162
Süper Lig302001162
Coupe de Turquie1100000
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor152011400
Süper Lig12009300
Coupe de Turquie3202100
2007/2008Karsiyaka SKKarsiyaka SK329211090
Lig A329211090
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe8103300
Süper Lig2001100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie5101200
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe5005000
Süper Lig3003000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2002000
2004/2005AntalyasporAntalyaspor27005300
Lig A26005300
Coupe de Turquie1000000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL4088027983682
Transferts Olcan Adın
2017 Galatasaray Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
GalatasarayAkhisar Belediyespor
2014 Trabzonspor Galatasaray 4.5 M€
TrabzonsporGalatasaray
2012 Gaziantepspor Trabzonspor 3.3 M€
GaziantepsporTrabzonspor