Rustam Khudzhamov

  • Nom complet : Rustam Khudzhamov
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Rustam Khudzhamov
2 Premier League
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov6000000
Premier League6000000
2014/2015FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk1000100
Premier League1000100
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol18000020
Premier League17000020
Coupe1000000
2012/2013FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol32000010
Premier League30000010
Coupe2000000
2011/2012FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol10000020
Premier League10000020
2011/2012FC Metalurg DonetskFC Metalurg Donetsk0000000
Premier League0000000
Coupe0000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk4000000
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe3000000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6000000
Premier League3000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe2000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk7000000
Premier League600
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000000
TOTAL84000150