Serkan Balcı

  • Nom complet : Serkan Balcı
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sariyer GK

Club actuel :

LIGSariyer GK

Turquie

Maillot Serkan Balcı

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sariyer GKMatchesMin
Coupe de Turquie110000090
TOTAL110000090
Palmarès Serkan Balcı
2 Coupe de Turquie
2000/2001 , 2009/2010
2 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu0000000
Lig A0000000
2015/2016Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu31100390
Süper Lig28100190
Coupe de Turquie3000200
2014/2015Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu27000490
Süper Lig25000490
Coupe de Turquie2000000
2013/2014AntalyasporAntalyaspor380035102
Süper Lig32000592
Coupe de Turquie6003010
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor34001382
Süper Lig25001352
Coupe de Turquie7000020
UEFA Europa League2000010
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor5100113150
Süper Lig390018110
Ligue des champions UEFA8000320
Coupe de Turquie2000110
UEFA Europa League2000110
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor371014173
Süper Lig31000482
Coupe de Turquie3101000
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000081
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor41205950
Süper Lig30104940
Coupe de Turquie9100010
UEFA Europa League2001000
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor3200411110
Süper Lig2800411100
Coupe de Turquie4000010
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor29004950
Süper Lig25003850
Coupe de Turquie4001100
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe20001432
Süper Lig12001200
Ligue des champions UEFA3000222
Coupe de Turquie5000010
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe430091230
Süper Lig310061000
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de Turquie6003220
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe31005810
Süper Lig26004600
Coupe de Turquie5001210
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK343001020
Süper Lig30200900
Coupe de Turquie4100120
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK37306420
Süper Lig32306300
Coupe de Turquie5000120
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK170010200
Süper Lig16009200
Coupe de Turquie1001000
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16004100
Süper Lig14002100
Coupe de Turquie2002000
TOTAL518100541021009
Transferts Serkan Balcı
2017 Ankaragücü Sariyer GK Transfert gratuit
AnkaragücüSariyer GK
2016 Mersin İdmanyurdu Ankaragücü Transfert
Mersin İdmanyurduAnkaragücü
2014 Antalyaspor Mersin İdmanyurdu Transfert
AntalyasporMersin İdmanyurdu
2013 Trabzonspor Antalyaspor Transfert gratuit
TrabzonsporAntalyaspor
2007 Fenerbahçe Trabzonspor Transfert gratuit
FenerbahçeTrabzonspor