Serkan Balci

  • Nom complet : Serkan Balci
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ankaragücü

Club actuel :

LIGAnkaragücü

Turquie

Palmarès Serkan Balci
2 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu0000000
Lig A0000000
2015/2016Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu31100390
Süper Lig28100190
Coupe de Turquie3000200
2014/2015Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu27000490
Süper Lig25000490
Coupe de Turquie2000000
2013/2014AntalyasporAntalyaspor380035102
Süper Lig32000592
Coupe de Turquie6003010
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor34001382
Süper Lig25001352
UEFA Europa League2000010
Coupe de Turquie7000020
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor5100113150
Süper Lig390018110
Ligue des champions UEFA8000320
UEFA Europa League2000110
Coupe de Turquie2000110
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor371014173
Süper Lig31000482
UEFA Europa League2000010
Coupe de Turquie3101000
Super Coupe1000081
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor32205940
Süper Lig30104940
UEFA Europa League2001000
Coupe de Turquie010
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor2800410100
Süper Lig2800410100
2007/2008TrabzonsporTrabzonspor25003850
Süper Lig25003850
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe15001422
Süper Lig12001200
Ligue des champions UEFA3000222
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe370061010
Süper Lig310061000
Ligue des champions UEFA6000010
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe26004600
Süper Lig26004600
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK30200900
Süper Lig30200900
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK32306300
Süper Lig32306300
2001/2002Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16009200
Süper Lig16009200
2000/2001Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14002100
Süper Lig14002100
TOTAL473904694909
Transferts Serkan Balci
2016 Mersin İdmanyurdu Ankaragücü Transfert
Mersin İdmanyurduAnkaragücü
2014 Antalyaspor Mersin İdmanyurdu Transfert
AntalyasporMersin İdmanyurdu
2013 Trabzonspor Antalyaspor Transfert gratuit
TrabzonsporAntalyaspor
2007 Fenerbahçe Trabzonspor Transfert gratuit
FenerbahçeTrabzonspor