Nasser Al Yazidi

  • Nom complet : Nasser Saleh Al Yazidi
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Duhail

Club actuel :

DIVAl Duhail

Qatar

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
Division 1100100087
TOTAL100100087
Palmarès Nasser Al Yazidi
2 Division 1
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al DuhailAl Duhail1001000
Division 11001000
2018/2019Al DuhailAl Duhail2001100
Division 12001100
2017/2018Al DuhailAl Duhail1001000
Division 11001000
Amicaux Club0000000
2016/2017Al DuhailAl Duhail1001000
Division 11001000
TOTAL5004100