Jean Lucas

  • Nom complet : Jean Lucas de Souza Oliveira
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Jean Lucas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama410400047
Amicaux Club100010046
Emirates Cup100010046
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A9001520629
TOTAL15105720768
Palmarès Jean Lucas
1 Emirates Cup
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5104100
Ligue 1 Conforama4104000
Ligue des champions0000000
Emirates Cup1000100
2019SantosSantos9001520
Série A9001520
2018FlamengoFlamengo160010620
Série A140010410
CONMEBOL Libertadores2000210
2017FlamengoFlamengo0000000
Série A0000000
TOTAL3010151240
Transferts Jean Lucas
2019 Flamengo Olympique Lyonnais 8 M€
FlamengoOlympique Lyonnais
2019 Santos Flamengo Retour de prêt
SantosFlamengo
2019 Flamengo Santos Prêt
FlamengoSantos
Thiago Mendes sous le maillot lyonnais

OL : les débuts convaincants des recrues estivales

  • 14.07.2019 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais n’a pas perdu de temps sur le mercato. Plusieurs recrues sont arrivées durant l’intersaison et certaines d’entre elles sont déjà au travail. Comment se passent leurs premiers pas chez les Gones ? L’Olympique Lyonnais est entré de (...)

Jean Lucas se présente

OL : Jean Lucas fait les présentations

  • 25.06.2019 · 16 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Présenté ce mardi en conférence de presse, Jean Lucas, nouveau milieu de terrain de l’Olympique Lyonnais, en a dit un peu plus sur son profil. C’est officiel depuis ce mardi matin, l’Olympique Lyonnais s’est attaché les services de Jean Lucas (21 (...)

Jean Lucas (ici avec le maillot de Flamengo) va connaître sa première expérience européenne

Officiel : l’OL s’offre les services de Jean Lucas

  • 25.06.2019 · 11 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’est fait, Jean Lucas débarque à l’OL. Le milieu de terrain de Flamengo va coûter 8 M€ à son nouveau club. Le Brésilien devient la troisième recrue du club français cet été. L’OL avait prévenu. Avec le retour de Juninho aux commandes et l’arrivée de (...)

Jean Lucas va découvrir le football européen

Qui est Jean Lucas, la future recrue de l’OL ?

  • 24.06.2019 · 21 h 02
  • Brésil

Attendu à Lyon, le jeune milieu brésilien Jean Lucas est l’une des recrues surprises annoncées pour les Gones. Formé à Flamengo, le Carioca est un élément inconnu du grand public français. Voici donc quelques éléments pour se faire une première idée de (...)

Jean Lucas, ici sous le maillot de Flamengo, est dans le viseur de l'OL

L’OL aurait bouclé l’arrivée de Jean Lucas

  • 20.06.2019 · 15 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais, avec le duo Juninho-Sylvinho à sa tête, cible plusieurs Brésiliens. Les Gones seraient même sur le point de conclure l’arrivée de Jean Lucas, milieu de terrain de Flamengo prêté à Santos. Le mercato de l’Olympique Lyonnais est (...)