Aykut Erçetin

  • Nom complet : Aykut Erçetin
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Aykut Erçetin
2 Coupe de Turquie
2004/2005 , 2013/2014
4 Süper Lig
2007/2008 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor10000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie9000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray3001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie3001000
2012/2013GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray1000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray11001010
Süper Lig6001010
Coupe de Turquie2000000
UEFA Europa League3000000
2009/2010GalatasarayGalatasaray12000000
Süper Lig7000000
Coupe de Turquie4000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009GalatasarayGalatasaray10000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie6000000
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray19000010
Süper Lig13000010
Coupe de Turquie6000000
2006/2007GalatasarayGalatasaray6000021
Süper Lig4000020
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000001
2005/2006GalatasarayGalatasaray4000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie4000000
2004/2005GalatasarayGalatasaray1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2003/2004GalatasarayGalatasaray8001000
Süper Lig7001000
Coupe de Turquie1000000
2002/2003GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL85003041
Transferts Aykut Erçetin
2014 Galatasaray Caykur Rizespor Transfert
GalatasarayCaykur Rizespor