Fevzi Elmas

  • Nom complet : Fevzi Elmas
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Palmarès Fevzi Elmas
2 Lig A
2003/2004 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GiresunsporGiresunspor0000000
Lig A0000000
2016/2017Adana DemirsporAdana Demirspor7000021
Lig A7000021
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor19000010
Lig A19000010
2015/2016ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor10000010
Lig A7000010
Coupe de Turquie3000000
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor19000020
Lig A18000010
Coupe de Turquie1000010
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor34000030
Lig A34000030
Coupe de Turquie0000000
2012/2013OrdusporOrduspor7000000
Süper Lig4000000
Coupe de Turquie3000000
2011/2012OrdusporOrduspor15001020
Süper Lig9000020
Coupe de Turquie1001000
Spor Toto Cup5000000
2010/2011OrdusporOrduspor36000010
Lig A35000010
Coupe de Turquie1000000
2009/2010OrdusporOrduspor31000050
Lig A31000050
2008/2009AntalyasporAntalyaspor1000000
Süper Lig1000000
2007/2008AntalyasporAntalyaspor30000130
Lig A30000130
2006/2007GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2004/2005Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor0000000
Lig A0000000
2004/2005GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
2003/2004SakaryasporSakaryaspor3000000
Lig A3000000
2002/2003Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor0000000
Lig A0000000
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor15000000
Lig A15000000
TOTAL2280021201
Transferts Fevzi Elmas
2017 Manisaspor Giresunspor Transfert gratuit
ManisasporGiresunspor
2017 Adana Demirspor Manisaspor Transfert gratuit
Adana DemirsporManisaspor
2016 Şanlıurfaspor Adana Demirspor Transfert
ŞanlıurfasporAdana Demirspor