Fevzi Elmas

  • Nom complet : Fevzi Elmas
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Coupe de Turquie4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Fevzi Elmas
2 Lig A
2003/2004 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GiresunsporGiresunspor4000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie4000000
2016/2017Adana DemirsporAdana Demirspor7000021
Lig A7000021
2015/2016Adana DemirsporAdana Demirspor19000010
Lig A19000010
2015/2016ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor10000010
Lig A7000010
Coupe de Turquie3000000
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor19000020
Lig A18000010
Coupe de Turquie1000010
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor34000030
Lig A34000030
Coupe de Turquie0000000
2012/2013OrdusporOrduspor7000000
Süper Lig4000000
Coupe de Turquie3000000
2011/2012OrdusporOrduspor15001020
Süper Lig9000020
Coupe de Turquie1001000
Spor Toto Cup5000000
2010/2011OrdusporOrduspor36000010
Lig A35000010
Coupe de Turquie1000000
2009/2010OrdusporOrduspor33000050
Lig A31000050
Coupe de Turquie2000000
2008/2009AntalyasporAntalyaspor5000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie4000000
2007/2008AntalyasporAntalyaspor30000130
Lig A30000130
2006/2007GalatasarayGalatasaray2001000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2001000
Super Coupe0000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2004/2005Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor0000000
Lig A0000000
2004/2005GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004SakaryasporSakaryaspor4000000
Lig A3000000
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor0000000
Lig A0000000
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor17000000
Lig A15000000
Coupe de Turquie2000000
TOTAL2430031201
Transferts Fevzi Elmas
2017 Manisaspor Giresunspor Transfert gratuit
ManisasporGiresunspor
2017 Adana Demirspor Manisaspor Transfert gratuit
Adana DemirsporManisaspor
2016 Şanlıurfaspor Adana Demirspor Transfert
ŞanlıurfasporAdana Demirspor