Ashley Williams

  • Nom complet : Ashley Williams
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays de Galles
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League12001020999
League Cup2000000180
TOTAL140010201179
Palmarès Ashley Williams
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton14001020
Premier League12001020
League Cup2000000
2016/2017Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
2015/2016Swansea CitySwansea City36200080
Premier League36200080
2014/2015Swansea CitySwansea City39000070
Premier League37000060
League Cup2000010
2013/2014Swansea CitySwansea City43102260
Premier League34100150
UEFA Europa League7001110
FA Cup2001000
2012/2013Swansea CitySwansea City41000070
Premier League37000070
League Cup4000000
2011/2012Swansea CitySwansea City40100050
Premier League37100050
FA Cup2000000
League Cup1000000
2010/2011Swansea CitySwansea City53300060
League Championship49300060
FA Cup2000000
League Cup2000000
2009/2010Swansea CitySwansea City46501050
League Championship46501050
2008/2009Swansea CitySwansea City50200140
League Championship46200030
FA Cup4000110
2007/2008Swansea CitySwansea City300
League One300
2007/2008StockportStockport2600
2ème ligue2600
2006/2007StockportStockport4610
2ème ligue4610
2005/2006StockportStockport3610
2ème ligue3610
TOTAL47316043500
Transferts Ashley Williams
2016 Swansea City Everton 14 M€
Swansea CityEverton
2008 Stockport Swansea City 0.6 M€
StockportSwansea City
2008 Stockport Swansea City Prêt
StockportSwansea City
Williams a permis au Pays de Galles d'égaliser

Pays de Galles - Belgique : les notes du match

  • 01.07.2016 · 23 h 24
  • Euro
  • France 2016

Malgré une belle entame de match et une ouverture du score magnifique de Nainggolan, la Belgique s’est fait surprendre 3-1 par un brillant Pays de Galles. Les partenaires de Bale joueront une place en finale de l’Euro contre le Portugal mercredi (...)