Orhan Ak

  • Nom complet : Orhan Ak
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Orhan Ak

Palmarès Orhan Ak
1 Lig A
2013/2014
1 Süper Lig
2005/2006
1 Coupe de Turquie
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB3000320
Lig A1000110
Coupe de Turquie2000210
2012/2013ElazigsporElazigspor250013110
Süper Lig250013110
Coupe de Turquie0000000
2011/2012BolusporBoluspor17301340
Lig A13101330
Coupe de Turquie4200010
2010/2011BucasporBucaspor21300350
Süper Lig17300250
Coupe de Turquie4000100
2009/2010AntalyasporAntalyaspor282004130
Süper Lig232002110
Coupe de Turquie5000220
2008/2009AntalyasporAntalyaspor15202350
Süper Lig13202350
Coupe de Turquie2000000
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor15005330
Süper Lig12005320
Coupe de Turquie3000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray28002341
Süper Lig21002031
Ligue des champions UEFA5000210
Coupe de Turquie2000100
2005/2006GalatasarayGalatasaray270001101
Süper Lig22000081
Coupe de Turquie5000120
2004/2005GalatasarayGalatasaray21302320
Süper Lig18302100
Coupe de Turquie3000220
2003/2004GalatasarayGalatasaray21203200
Süper Lig20203200
Coupe de Turquie1000000
2002/2003KocaelisporKocaelispor17001200
Süper Lig16000200
Coupe de Turquie1001000
2001/2002KocaelisporKocaelispor12002100
Süper Lig11001100
Coupe de Turquie1001000
2000/2001KocaelisporKocaelispor21002300
Süper Lig20002300
Coupe de Turquie1000000
1999/2000KocaelisporKocaelispor23003100
Süper Lig21003100
Coupe de Turquie2000000
1997/1998KocaelisporKocaelispor5003000
Süper Lig5003000
1996/1997KocaelisporKocaelispor5005000
Süper Lig5005000
TOTAL3041503238592
Transferts Orhan Ak
2013 Elazigspor Istanbul BB Transfert gratuit
ElazigsporIstanbul BB
2012 Boluspor Elazigspor Transfert gratuit
BolusporElazigspor