Orhan Ak

  • Nom complet : Orhan Ak
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Orhan Ak
1 Lig A
2013/2014
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB3000320
Lig A1000110
Coupe de Turquie2000210
2012/2013ElazigsporElazigspor250013110
Süper Lig250013110
Coupe de Turquie0000000
2011/2012BolusporBoluspor17301340
Lig A13101330
Coupe de Turquie4200010
2010/2011BucasporBucaspor21300350
Süper Lig17300250
Coupe de Turquie4000100
2009/2010AntalyasporAntalyaspor22200290
Süper Lig22200290
2008/2009AntalyasporAntalyaspor13202350
Süper Lig13202350
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor12020
Süper Lig12020
2006/2007GalatasarayGalatasaray26000241
Süper Lig21031
Ligue des champions UEFA5000210
2005/2006GalatasarayGalatasaray22081
Süper Lig22081
TOTAL161100419502
Transferts Orhan Ak
2013 Elazigspor Istanbul BB Transfert gratuit
ElazigsporIstanbul BB
2012 Boluspor Elazigspor Transfert gratuit
BolusporElazigspor