Àngel Rangel

  • Nom complet : Àngel Rangel Zaragoza
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Swansea City

Club actuel :

PLSwansea City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
Premier League10010002
League Cup3000010270
TOTAL4001010272
Palmarès Àngel Rangel
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Swansea CitySwansea City4001010
Premier League1001000
FA Cup0000000
League Cup3000010
2016/2017Swansea CitySwansea City211011110
Premier League181010110
FA Cup1001000
League Cup2000000
2015/2016Swansea CitySwansea City25003460
Premier League23003460
League Cup2000000
2014/2015Swansea CitySwansea City29005322
Premier League27005322
FA Cup1000000
League Cup1000000
2013/2014Swansea CitySwansea City390042100
Premier League30001180
FA Cup0000000
UEFA Europa League9003120
2012/2013Swansea CitySwansea City37303170
Premier League33303070
FA Cup0000000
League Cup4000100
2011/2012Swansea CitySwansea City35102340
Premier League34002330
FA Cup1100010
2010/2011Swansea CitySwansea City43202270
League Championship41201270
FA Cup1001000
League Cup1000000
2009/2010Swansea CitySwansea City40002261
League Championship38001260
League Cup2001001
2008/2009Swansea CitySwansea City43101260
League Championship40101250
FA Cup3000010
2007/2008Swansea CitySwansea City4320
League One4320
TOTAL3591003420503