Àngel Rangel

  • Nom complet : Àngel Rangel Zaragoza
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Swansea City

Club actuel :

PLSwansea City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
Premier League10006010474
League Cup2000000180
TOTAL12006010654
Palmarès Àngel Rangel
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Swansea CitySwansea City12006010
Premier League10006010
League Cup2000000
2015/2016Swansea CitySwansea City25003460
Premier League23003460
League Cup2000000
2014/2015Swansea CitySwansea City29005322
Premier League27005322
FA Cup1000000
League Cup1000000
2013/2014Swansea CitySwansea City390042100
Premier League30001180
UEFA Europa League9003120
FA Cup0000000
2012/2013Swansea CitySwansea City37303170
Premier League33303070
FA Cup0000000
League Cup4000100
2011/2012Swansea CitySwansea City35102340
Premier League34002330
FA Cup1100010
2010/2011Swansea CitySwansea City43202270
League Championship41201270
FA Cup1001000
League Cup1000000
2009/2010Swansea CitySwansea City40002261
League Championship38001260
League Cup2001001
2008/2009Swansea CitySwansea City43101260
League Championship40101250
FA Cup3000010
2007/2008Swansea CitySwansea City4320
League One4320
TOTAL346902819493