Emre Asik

  • Nom complet : Emre Asik
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Emre Asik
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GalatasarayGalatasaray10002030
Süper Lig5002010
UEFA Europa League5000020
2008/2009GalatasarayGalatasaray271014103
Süper Lig18000392
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League8101111
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor2610
Süper Lig2610
2006/2007GalatasarayGalatasaray13100100
Süper Lig1210
Ligue des champions UEFA1000100
2005/2006GalatasarayGalatasaray300
Süper Lig300
TOTAL793035133