Emre Aşık

  • Nom complet : Emre Aşık
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Emre Aşık
2 Süper Lig
2001/2002 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GalatasarayGalatasaray11002030
Süper Lig6002010
UEFA Europa League5000020
2008/2009GalatasarayGalatasaray271014103
Süper Lig18000392
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League8101111
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor26100492
Süper Lig26100492
2006/2007GalatasarayGalatasaray13101200
Süper Lig12101100
Ligue des champions UEFA1000100
2005/2006GalatasarayGalatasaray3001100
Süper Lig3001100
2004/2005BesiktasBesiktas8100200
Süper Lig8100200
2003/2004BesiktasBesiktas23101400
Süper Lig23101400
2002/2003GalatasarayGalatasaray17008000
Süper Lig17008000
2001/2002GalatasarayGalatasaray27000100
Süper Lig27000100
2000/2001GalatasarayGalatasaray19107100
Süper Lig19107100
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS26600200
Süper Lig26600200
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS25000800
Süper Lig25000800
TOTAL2251202129225