Emre Aşık

  • Nom complet : Emre Aşık
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Emre Aşık

Palmarès Emre Aşık
3 Süper Lig
1995/1996 , 2001/2002 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GalatasarayGalatasaray13002130
Süper Lig6002010
Coupe de Turquie2000100
UEFA Europa League5000020
2008/2009GalatasarayGalatasaray301015123
Süper Lig18000392
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de Turquie3000120
UEFA Europa League8101111
Super Coupe0000000
2007/2008BB AnkarasporBB Ankaraspor281014102
Süper Lig26100492
Coupe de Turquie2001010
2006/2007GalatasarayGalatasaray14101200
Süper Lig12101100
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie1000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray3001100
Süper Lig3001100
2004/2005BesiktasBesiktas8100200
Süper Lig8100200
Coupe de Turquie0000000
2003/2004BesiktasBesiktas24101400
Süper Lig23101400
Coupe de Turquie1000000
2002/2003GalatasarayGalatasaray19008000
Süper Lig17008000
Coupe de Turquie2000000
2001/2002GalatasarayGalatasaray28000110
Süper Lig27000100
Coupe de Turquie1000010
2000/2001GalatasarayGalatasaray21207110
Süper Lig19107100
Coupe de Turquie2100010
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS27600200
Süper Lig26600200
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS28000820
Süper Lig25000800
Coupe de Turquie3000020
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS27002510
Süper Lig23001400
Coupe de Turquie4001110
1996/1997Istanbulspor ASIstanbulspor AS14001400
Süper Lig12000400
Coupe de Turquie2001000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe5003000
Süper Lig4002000
Coupe de Turquie1001000
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe19301010
Süper Lig16101000
Coupe de Turquie3200010
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe22000500
Süper Lig22000500
1992/1993BalıkesirsporBalıkesirspor27611100
Lig A27611100
TOTAL3572213046315