Emre Aşık

  • Nom complet : Emre Aşık
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Emre Aşık

Palmarès Emre Aşık
3 Süper Lig
1995/1996 , 2001/2002 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GalatasarayGalatasaray13002130
Süper Lig6002010
Coupe de Turquie2000100
UEFA Europa League5000020
2008/2009GalatasarayGalatasaray301015123
Süper Lig18000392
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de Turquie3000120
UEFA Europa League8101111
Super Coupe0000000
2007/2008OsmanlısporOsmanlıspor281014122
Süper Lig261004112
Coupe de Turquie2001010
2006/2007GalatasarayGalatasaray14101230
Süper Lig12101130
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie1000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray3001110
Süper Lig3001110
2004/2005BesiktasBesiktas8100240
Süper Lig8100240
Coupe de Turquie0000000
2003/2004BesiktasBesiktas241014102
Süper Lig231014102
Coupe de Turquie1000000
2002/2003GalatasarayGalatasaray19008012
Süper Lig17008012
Coupe de Turquie2000000
2001/2002GalatasarayGalatasaray28000192
Süper Lig27000182
Coupe de Turquie1000010
2000/2001GalatasarayGalatasaray21207140
Süper Lig19107130
Coupe de Turquie2100010
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS27600280
Süper Lig26600280
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS280008131
Süper Lig250008111
Coupe de Turquie3000020
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS27002581
Süper Lig23001471
Coupe de Turquie4001110
1996/1997Istanbulspor ASIstanbulspor AS14001430
Süper Lig12000430
Coupe de Turquie2001000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe5003000
Süper Lig4002000
Coupe de Turquie1001000
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe19301062
Süper Lig16101052
Coupe de Turquie3200010
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe22000561
Süper Lig22000561
1992/1993BalıkesirsporBalıkesirspor276111111
Lig A276111111
TOTAL357221304611417
Transferts Emre Aşık
2008 Osmanlıspor Galatasaray Transfert
OsmanlısporGalatasaray
2007 Galatasaray Osmanlıspor Transfert
GalatasarayOsmanlıspor
2006 Besiktas Galatasaray Transfert
BesiktasGalatasaray
2003 Galatasaray Besiktas Transfert
GalatasarayBesiktas
2000 Istanbulspor AS Galatasaray Transfert
Istanbulspor ASGalatasaray
1996 Fenerbahçe Istanbulspor AS Transfert
FenerbahçeIstanbulspor AS
1993 Balıkesirspor Fenerbahçe Transfert
BalıkesirsporFenerbahçe