Mehmet Topal

  • Nom complet : Mehmet Topal
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig9100141764
Ligue des champions UEFA100100054
UEFA Europa League7000000630
Super Coupe1000000120
TOTAL181011411568
Palmarès Mehmet Topal
2 Süper Lig
2007/2008 , 2013/2014
1 Coupe de Turquie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe17101141
Süper Lig9100141
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7000000
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe53306692
Süper Lig33102340
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League11201232
Coupe de Turquie7002020
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe41401270
Süper Lig33201170
Coupe de Turquie7200100
Super Coupe1000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe31302540
Süper Lig27302440
Ligue des champions UEFA3000100
Coupe de Turquie0000000
Super Coupe1000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe5140514100
Süper Lig27303860
Ligue des champions UEFA4001200
UEFA Europa League12000330
Coupe de Turquie7101010
Super Coupe1000100
2011/2012ValenceValence30208140
La Liga Santander20007140
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League6201000
Coupe du Roi1000000
2010/2011ValenceValence29104151
La Liga Santander23102151
Ligue des champions UEFA5001000
Coupe du Roi1001000
2009/2010GalatasarayGalatasaray32103640
Süper Lig23002530
UEFA Europa League9101110
2008/2009GalatasarayGalatasaray29105430
Süper Lig22105120
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League4000210
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray26100030
Süper Lig26120
UEFA Europa League0000010
2006/2007GalatasarayGalatasaray14002120
Süper Lig11020
Ligue des champions UEFA3002100
2005/2006Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor3030
Lig A3030
TOTAL3832403741554
Transferts Mehmet Topal
2012 Valence Fenerbahçe 4.5 M€
ValenceFenerbahçe
2010 Galatasaray Valence 5.5 M€
GalatasarayValence
2006 Canakkale Dardanelspor Galatasaray 1 M€
Canakkale DardanelsporGalatasaray
Les supporters de De Marcos et de Bilbao pas tous très futés

Insolites : les perles de la semaine

  • 20.05.2012 · 19 h 30
  • Autre championnat

Et voilà, le championnat de France de Ligue 1 ferme ses portes dans quelques heures. Alors, pour vous remonter le moral, Foot Mercato vous offre sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de cette édition : des fumigènes dans des parties (...)