Marcelo Adrián Carrusca

  • Nom complet : Marcelo Adrián Carrusca
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Melbourne Heart

Club actuel :

A-LMelbourne Heart

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Adelaide UnitedMatchesMin
A-League236119401888
TOTAL236119401888
Palmarès Marcelo Adrián Carrusca
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Adelaide UnitedAdelaide United23611940
A-League23611940
2012/2013Adelaide UnitedAdelaide United23504950
A-League23504950
2011/2012San Martín San JuanSan Martín San Juan23208930
Primera Division23208930
2010/2011BanfieldBanfield263041431
Primera Division232031330
Copa Nissan Sudamericana3101101
2009/2010EstudiantesEstudiantes212081010
Primera Division18207810
Copa Libertadores3001200
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul141010510
Primera Division111010210
CONCACAF Champions League3000300
2007/2008GalatasarayGalatasaray6201400
Süper Lig3101200
Coupe de Turquie3100200
2006/2007GalatasarayGalatasaray17009700
Süper Lig12008400
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe de Turquie3000200
TOTAL1532114567171
Transferts Marcelo Adrián Carrusca
2012 San Martín San Juan Adelaide United Transfert gratuit
San Martín San JuanAdelaide United
2011 Banfield San Martín San Juan Transfert gratuit
BanfieldSan Martín San Juan