Diego Lainez Leyva

  • Nom complet : Diego Lainez Leyva
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander10009100208
Coupe du Roi3100200236
TOTAL13109300444
Palmarès Diego Lainez Leyva
1 Primera Division
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bétis SévilleBétis Séville13109300
La Liga Santander10009100
Coupe du Roi3100200
2018/2019Bétis SévilleBétis Séville161012430
La Liga Santander12009320
Coupe du Roi2001110
Ligue Europa2102000
2018/2019Club AméricaClub América15505710
Primera Division15505710
2017/2018Club AméricaClub América150010310
Primera Division150010310
2016/2017Club AméricaClub América9002530
Primera Division9002530
TOTAL6870382280
Transferts Diego Lainez Leyva
2019 Club América Bétis Séville 14 M€
Club AméricaBétis Séville
Diego Lainez a fait mal aux Rennais

Betis : les débuts européens remarqués de la pépite Diego Lainez

  • 15.02.2019 · 21 h 02
  • Europa League

Entré en jeu en première période du seizième de finale de Ligue Europa face à Rennes (3-3), le jeune talent mexicain Diego Lainez s’est montré plutôt séduisant et buteur. Sa première en coupe d’Europe à seulement 18 ans n’est donc logiquement pas passée (...)

Diego Lainez, ici sous le maillot de l'América, entre l'Ajax et l'OL

L’OL défie l’Ajax pour Diego Lainez !

  • 17.12.2018 · 19 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si l’Ajax Amsterdam tient la corde pour accueillir Diego Lainez, jeune talent prometteur de l’América Mexico, l’Olympique Lyonnais n’a pas dit son dernier mot, à en croire le quotidien local Récord. Cette nuit, la finale retour du Tournoi d’ouverture (...)

Kevin Gameiro proposé à l'OL !

Mercato : l’OL passe à l’attaque

  • 01.06.2018 · 08 h 22
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais a bien l’intention de mener un mercato ambitieux, comme l’a déjà annoncé Jean-Michel Aulas. Le Progrès évoque aujourd’hui l’option Kevin Gameiro. Mais ce n’est pas tout... La Ligue des Champions en poche, l’Olympique Lyonnais entend (...)

Diego Lainez, ici en jaune sous le maillot de l'América, plaît beaucoup à Monaco

L’AS Monaco se penche sur une sensation mexicaine

  • 19.04.2018 · 19 h 08
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Habituée à accueillir des jeunes talents en devenir, l’AS Monaco aurait en tête un nouveau prospect très prometteur. Et cette fois, c’est au Mexique que le club de la Principauté tient sa nouvelle piste. Jordi Mboula, Youri Tielemans, Pietro (...)