Pedrinho

  • Nom complet : Pedro Victor Delmino da Silva
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians

Club actuel :

Corinthians

Brésil

Maillot Pedrinho

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Série A5302300243
Copa Nissan Sudamericana3001120185
TOTAL8303420428
Palmarès Pedrinho
1 Série A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CorinthiansCorinthians8303420
Série A5302300
Copa Nissan Sudamericana3001120
2018CorinthiansCorinthians4100101940
Série A350081620
Copa Libertadores6002320
2017CorinthiansCorinthians141013100
Série A120011100
Copa Nissan Sudamericana2102000
TOTAL6340262460
Pedrinho va-t-il quitter prématurément le Corinthians ?

Mercato : l’agent de Pedrinho s’emporte !

  • 23.10.2018 · 15 h 00
  • Brésil

La Série A brésilienne va-t-elle perdre un nouveau talent ? Après le départ annoncé de Lucas Paqueta à l’AC Milan, c’est au tour du jeune Pedrinho de faire les gros titres depuis les déclarations fracassantes de son agent. En l’espace de six mois, le (...)