Mehmet Güven

  • Nom complet : Mehmet Güven
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BB AnkarasporMatchesMin
Süper Lig273016622244
UEFA Europa League9003001570
Coupe de Turquie6000000570
TOTAL423046633384
Palmarès Mehmet Güven
2 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor42304663
Süper Lig27301662
UEFA Europa League9003001
Coupe de Turquie6000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor32105830
Süper Lig32105830
Coupe de Turquie0000000
2014/2015KonyasporKonyaspor35203660
Süper Lig29101560
Coupe de Turquie6102100
2013/2014KonyasporKonyaspor22103680
Süper Lig22103680
Coupe de Turquie0000000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor0000000
Süper Lig0000000
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor270014710
Süper Lig190011510
UEFA Europa League3002100
Coupe de Turquie5001100
2011/2012ManisasporManisaspor16003410
Süper Lig16003410
2010/2011ManisasporManisaspor33403970
Süper Lig30403870
Coupe de Turquie3000100
2009/2010ManisasporManisaspor23105830
Süper Lig23105830
2008/2009GalatasarayGalatasaray200015500
Süper Lig150010500
UEFA Europa League5005000
2007/2008GalatasarayGalatasaray12009310
Süper Lig12009310
2006/2007GalatasarayGalatasaray11105100
Süper Lig9103100
Ligue des champions UEFA2002000
2005/2006GalatasarayGalatasaray2001000
Süper Lig2001000
TOTAL2751307063363
Transferts Mehmet Güven
2015 Konyaspor BB Ankaraspor Transfert
KonyasporBB Ankaraspor
2013 Eskisehirspor Konyaspor Transfert
EskisehirsporKonyaspor
2012 Manisaspor Eskisehirspor Transfert gratuit
ManisasporEskisehirspor