Mehmet Güven

  • Nom complet : Mehmet Güven
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Osmanlıspor

Club actuel :

LIGOsmanlıspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec OsmanlısporMatchesMin
Coupe de Turquie100010076
TOTAL100010076
Palmarès Mehmet Güven
2 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OsmanlısporOsmanlıspor12008430
Süper Lig11008330
Coupe de Turquie1000100
2016/2017OsmanlısporOsmanlıspor42304663
Süper Lig27301662
Coupe de Turquie6000000
UEFA Europa League9003001
2015/2016OsmanlısporOsmanlıspor32105830
Süper Lig32105830
Coupe de Turquie0000000
2014/2015KonyasporKonyaspor35203660
Süper Lig29101560
Coupe de Turquie6102100
2013/2014KonyasporKonyaspor22103680
Süper Lig22103680
Coupe de Turquie0000000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor0000000
Süper Lig0000000
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor270014710
Süper Lig190011510
Coupe de Turquie5001100
UEFA Europa League3002100
2011/2012ManisasporManisaspor16003410
Süper Lig16003410
2010/2011ManisasporManisaspor33403970
Süper Lig30403870
Coupe de Turquie3000100
2009/2010ManisasporManisaspor29107930
Süper Lig23105830
Coupe de Turquie6002100
2008/2009GalatasarayGalatasaray240017500
Süper Lig160011500
Coupe de Turquie3001000
UEFA Europa League5005000
2007/2008GalatasarayGalatasaray171011520
Süper Lig12009310
Coupe de Turquie5102210
2006/2007GalatasarayGalatasaray14105300
Süper Lig9103100
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de Turquie2000200
Super Coupe1000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray3002000
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL3061408572403
Transferts Mehmet Güven
2015 Konyaspor Osmanlıspor Transfert
KonyasporOsmanlıspor
2013 Eskisehirspor Konyaspor Transfert
EskisehirsporKonyaspor
2012 Manisaspor Eskisehirspor Transfert gratuit
ManisasporEskisehirspor