Mehmet Güven

  • Nom complet : Mehmet Güven
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Ankaraspor

Club actuel :

BB Ankaraspor

Turquie

Palmarès Mehmet Güven
2 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BB AnkarasporBB Ankaraspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor42304663
Süper Lig27301662
UEFA Europa League9003001
Coupe de Turquie6000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor32105830
Süper Lig32105830
Coupe de Turquie0000000
2014/2015KonyasporKonyaspor35203660
Süper Lig29101560
Coupe de Turquie6102100
2013/2014KonyasporKonyaspor22103680
Süper Lig22103680
Coupe de Turquie0000000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor0000000
Süper Lig0000000
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor270014710
Süper Lig190011510
UEFA Europa League3002100
Coupe de Turquie5001100
2011/2012ManisasporManisaspor16003410
Süper Lig16003410
2010/2011ManisasporManisaspor33403970
Süper Lig30403870
Coupe de Turquie3000100
2009/2010ManisasporManisaspor29107930
Süper Lig23105830
Coupe de Turquie6002100
2008/2009GalatasarayGalatasaray240017500
Süper Lig160011500
UEFA Europa League5005000
Coupe de Turquie3001000
2007/2008GalatasarayGalatasaray171011520
Süper Lig12009310
Coupe de Turquie5102210
2006/2007GalatasarayGalatasaray14105300
Süper Lig9103100
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de Turquie2000200
Super Coupe1000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray3002000
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL2941407768373
Transferts Mehmet Güven
2015 Konyaspor BB Ankaraspor Transfert
KonyasporBB Ankaraspor
2013 Eskisehirspor Konyaspor Transfert
EskisehirsporKonyaspor
2012 Manisaspor Eskisehirspor Transfert gratuit
ManisasporEskisehirspor