Hakan Sükür

  • Nom complet : Hakan Sükür
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hakan Sükür
2 Süper Lig
2005/2006 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008GalatasarayGalatasaray281207830
Süper Lig281107830
UEFA Europa League0100000
2006/2007GalatasarayGalatasaray325011700
Süper Lig26409500
Ligue des champions UEFA6102200
2005/2006GalatasarayGalatasaray311009700
Süper Lig311009700
2004/2005GalatasarayGalatasaray331840700
Süper Lig331840700
TOTAL124454272930