Hakan Sükür

  • Nom complet : Hakan Sükür
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hakan Sükür

Palmarès Hakan Sükür
8 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2005/2006 , 2007/2008
2 Coupe de Turquie
1999/2000 , 2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008GalatasarayGalatasaray3213071030
Süper Lig281107830
Coupe de Turquie4100200
UEFA Europa League0100000
2006/2007GalatasarayGalatasaray335011720
Süper Lig26409520
Ligue des champions UEFA6102200
Super Coupe1000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray3512010930
Süper Lig311009720
Coupe de Turquie4201210
2004/2005GalatasarayGalatasaray362240830
Süper Lig331840720
Coupe de Turquie3400110
2003/2004GalatasarayGalatasaray291211742
Süper Lig281210742
Coupe de Turquie1001000
2002/2003Blackburn RoversBlackburn Rovers1000100
Premier League1000100
1999/2000GalatasarayGalatasaray351520620
Süper Lig321420520
Coupe de Turquie3100100
1998/1999GalatasarayGalatasaray402030240
Süper Lig331930140
Coupe de Turquie7100100
1997/1998GalatasarayGalatasaray423410440
Süper Lig343210330
Coupe de Turquie8200110
1996/1997GalatasarayGalatasaray3338120250
Süper Lig3238120250
Coupe de Turquie1000000
1995/1996GalatasarayGalatasaray301420220
Süper Lig231320200
Coupe de Turquie7100020
1994/1995GalatasarayGalatasaray401910510
Süper Lig331910400
Coupe de Turquie7000110
1993/1994GalatasarayGalatasaray271610110
Süper Lig271610110
1992/1993GalatasarayGalatasaray291900310
Süper Lig291900310
1991/1992BursasporBursaspor27703310
Süper Lig27703310
1990/1991BursasporBursaspor27409710
Süper Lig27409710
1989/1990SakaryasporSakaryaspor050
Süper Lig050
1988/1989SakaryasporSakaryaspor050
Süper Lig050
TOTAL496260274177372