Hakan Sükür

  • Nom complet : Hakan Sükür
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hakan Sükür

Palmarès Hakan Sükür
8 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2005/2006 , 2007/2008
1 Coupe de Turquie
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008GalatasarayGalatasaray3213071030
Süper Lig281107830
UEFA Europa League0100000
Coupe de Turquie4100200
2006/2007GalatasarayGalatasaray335011700
Süper Lig26409500
Ligue des champions UEFA6102200
Super Coupe1000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray3512010910
Süper Lig311009700
Coupe de Turquie4201210
2004/2005GalatasarayGalatasaray362240810
Süper Lig331840700
Coupe de Turquie3400110
2003/2004GalatasarayGalatasaray291211700
Süper Lig281210700
Coupe de Turquie1001000
1999/2000GalatasarayGalatasaray321420500
Süper Lig321420500
1998/1999GalatasarayGalatasaray331930100
Süper Lig331930100
1997/1998GalatasarayGalatasaray343210300
Süper Lig343210300
1996/1997GalatasarayGalatasaray3138120100
Süper Lig3138120100
1995/1996GalatasarayGalatasaray231320200
Süper Lig231320200
1994/1995GalatasarayGalatasaray331910400
Süper Lig331910400
1993/1994GalatasarayGalatasaray271610100
Süper Lig271610100
1992/1993GalatasarayGalatasaray291900300
Süper Lig291900300
1991/1992BursasporBursaspor27603300
Süper Lig27603300
1990/1991BursasporBursaspor26408700
Süper Lig26408700
TOTAL46024427407150