Hasan Salih Kabze

  • Nom complet : Hasan Salih Kabze
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

LIGSivasspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Lig A4001300209
Coupe de Turquie3102000153
TOTAL7103300362
Palmarès Hasan Salih Kabze
1 Ligue 1
2011/2012
1 Süper Lig
2005/2006
2 Premier League
2008 , 2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor7103300
Lig A4001300
Coupe de Turquie3102000
2015/2016SivassporSivasspor16109400
Süper Lig16109400
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor13215600
Süper Lig10115400
Coupe de Turquie3100200
2014/2015KonyasporKonyaspor34928850
Süper Lig28725840
Coupe de Turquie6203010
2013/2014KonyasporKonyaspor286071250
Süper Lig266051250
Coupe de Turquie2002000
2012/2013OrdusporOrduspor25502830
Süper Lig25502830
2011/2012OrdusporOrduspor15304800
Süper Lig9203400
Spor Toto Cup6101400
2011/2012MontpellierMontpellier3001200
Ligue 11001000
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011MontpellierMontpellier283081310
Ligue 122006910
UEFA Europa League2000200
Coupe de France1001100
Coupe de la Ligue3301100
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'6003310
Premier League5003300
Super Coupe1000010
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'172013100
Premier League142012100
UEFA Europa League3001000
2008Rubin Kazan'Rubin Kazan'22200100
Premier League2120
Coupe1000100
2007Rubin Kazan'Rubin Kazan'1140
Premier League1140
2006/2007GalatasarayGalatasaray23301000
Süper Lig2230
Ligue des champions UEFA1001000
2005/2006GalatasarayGalatasaray1860
Süper Lig1860
TOTAL2664736469150
Transferts Hasan Salih Kabze
2015 Konyaspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
KonyasporAkhisar Belediyespor
2013 Orduspor Konyaspor Transfert gratuit
OrdusporKonyaspor
2012 Montpellier Orduspor Transfert gratuit
MontpellierOrduspor
2010 Rubin Kazan' Montpellier Transfert gratuit
Rubin Kazan'Montpellier
2007 Galatasaray Rubin Kazan' 1 M€
GalatasarayRubin Kazan'