Vedran Runje

  • Nom complet : Vedran Runje
  • Poste : Gardien
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Vedran Runje
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011LensLens32000120
Ligue 132000120
2009/2010LensLens37000020
Ligue 132000020
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009LensLens31000120
Ligue 231000120
2007/2008LensLens38000010
Ligue 138000010
2006/2007BesiktasBesiktas32020
Süper Lig32020
2005/2006Standard de LiègeStandard de Liège3400
Pro League3400
TOTAL204000290
Transferts Vedran Runje
2007 Besiktas Lens 1 M€
BesiktasLens
2006 Standard de Liège Besiktas 1 M€
Standard de LiègeBesiktas
2004 Olympique de Marseille Standard de Liège 3 M€
Olympique de MarseilleStandard de Liège
2001 Standard de Liège Olympique de Marseille Transfert gratuit
Standard de LiègeOlympique de Marseille
MAHAMADOU DIARRA N'A TOUJOURS pas DE CLUB...

Sans club, ils cherchent désespérément à rebondir (2/3)

  • 08.12.2011 · 15 h 00
  • Autre championnat

Avec de nombreux joueurs encore au chômage, le football professionnel français reste plongé dans une crise sans précédent. À moins d’un mois de l’ouverture du marché des transferts, l’état d’urgence est décrété pour certains joueurs sur le carreau qui (...)