Duplexe Tchamba Bangou

  • Nom complet : Duplexe Tchamba Bangou
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen152000401350
TOTAL152000401350
Palmarès Duplexe Tchamba Bangou
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019StrømsgodsetStrømsgodset15200040
Tippeligaen15200040
2018/2019StrasbourgStrasbourg1001000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018StrasbourgStrasbourg0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL16201040
Transferts Duplexe Tchamba Bangou
2019 Strasbourg Strømsgodset Prêt
StrasbourgStrømsgodset