Mustafa Dogan

  • Nom complet : Mustafa Dogan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :

Maillot Mustafa Dogan

Palmarès Mustafa Dogan
1 Süper Lig
2000/2001
2 Coupe de Turquie
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007BesiktasBesiktas13003510
Süper Lig9002400
Coupe de Turquie4001110
Super Coupe0000000
2005/2006BesiktasBesiktas23003210
Süper Lig18003100
Coupe de Turquie5000110
2004/2005BesiktasBesiktas17203200
Süper Lig16203200
Coupe de Turquie1000000
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe13002000
Süper Lig13002000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe19003200
Süper Lig19003200
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe31000100
Süper Lig31000100
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe22000400
Süper Lig22000400
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe29001700
Süper Lig29001700
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe31102400
Süper Lig31102400
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe20005300
Süper Lig20005300
TOTAL21830223020