Mustafa Dogan

  • Nom complet : Mustafa Dogan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Mustafa Dogan
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007BesiktasBesiktas9002400
Süper Lig9002400
2005/2006BesiktasBesiktas18003100
Süper Lig18003100
2004/2005BesiktasBesiktas16203200
Süper Lig16203200
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe13002000
Süper Lig13002000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe19003200
Süper Lig19003200
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe31000100
Süper Lig31000100
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe22000400
Süper Lig22000400
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe29001700
Süper Lig29001700
TOTAL15720142100