Baki Mercimek

  • Nom complet : Baki Mercimek
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GaziosmanpaşasporMatchesMin
Lig B2410111202046
TOTAL2410111202046
Palmarès Baki Mercimek
1 Coupe de Turquie
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor241011120
Lig B241011120
Coupe de Turquie0000000
2012/2013BugsaşsporBugsaşspor14001170
Lig B12001060
Coupe de Turquie2000110
2011/2012BugsaşsporBugsaşspor17004370
Lig B14003350
Coupe de Turquie3001020
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK12001050
Lig A9001050
Coupe de Turquie3000000
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor5000010
Süper Lig5000010
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü6100010
Süper Lig5100000
Coupe de Turquie1000010
2009/2010BB AnkarasporBB Ankaraspor2000010
Süper Lig2000010
2008/2009BB AnkarasporBB Ankaraspor11005220
Süper Lig10004220
Coupe de Turquie1001000
2007/2008BesiktasBesiktas19003182
Süper Lig11001150
Ligue des champions UEFA3001010
Coupe de Turquie5001022
Super Coupe0000000
2006/2007BesiktasBesiktas370014112
Süper Lig28001490
Coupe de Turquie8000022
Super Coupe1000000
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14204340
Süper Lig14204340
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK23304410
Süper Lig22304400
Coupe de Turquie1000010
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK24105400
Süper Lig22004400
Coupe de Turquie2101000
TOTAL208802923604
Transferts Baki Mercimek
2014 Gaziosmanpaşaspor Bugsaşspor Transfert gratuit
GaziosmanpaşasporBugsaşspor