Ali Ali Tandoğan

  • Nom complet : Ali Ali Tandoğan
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Ali Tandoğan

Palmarès Ali Ali Tandoğan
2 Süper Lig
2008/2009 , 2009/2010
3 Coupe de Turquie
2005/2006 , 2006/2007 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB14000341
Lig A13000341
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor12001420
Lig A11001320
Coupe de Turquie1000100
2013/2014Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu33300461
Lig A33300461
2012/2013AntalyasporAntalyaspor19003130
Süper Lig12002020
Coupe de Turquie7001110
2011/2012AntalyasporAntalyaspor31100370
Süper Lig29100370
Spor Toto Cup2000000
2010/2011BursasporBursaspor29200370
Süper Lig23200250
Ligue des champions UEFA4000120
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000000
2009/2010BursasporBursaspor35201082
Süper Lig31200060
Coupe de Turquie4001022
2008/2009BursasporBursaspor20000250
Süper Lig17000150
Coupe de Turquie3000100
2008/2009BesiktasBesiktas8003210
Süper Lig6003110
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie1000100
2007/2008BesiktasBesiktas36107592
Süper Lig25104452
Ligue des champions UEFA7003130
Coupe de Turquie4000010
Super Coupe0000000
2006/2007BesiktasBesiktas312016610
Süper Lig242014400
Coupe de Turquie7002210
Super Coupe0000000
2005/2006BesiktasBesiktas24206420
Süper Lig18104400
Coupe de Turquie6102020
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK24207800
Süper Lig24207800
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK30505700
Süper Lig30505700
2002/2003DenizlisporDenizlispor25200100
Süper Lig25200100
2001/2002DenizlisporDenizlispor32401700
Süper Lig32401700
2000/2001DenizlisporDenizlispor29400600
Süper Lig29400600
1999/2000DenizlisporDenizlispor32302400
Süper Lig32302400
TOTAL4643305270556
Transferts Ali Ali Tandoğan
2015 Adana Demirspor Gaziantep BB Transfert
Adana DemirsporGaziantep BB
2013 Antalyaspor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
AntalyasporMersin İdmanyurdu
2011 Bursaspor Eskisehirspor Transfert gratuit
BursasporEskisehirspor