Serdar Kurtuluş

  • Nom complet : Serdar Kurtuluş
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Serdar Kurtuluş

Palmarès Serdar Kurtuluş
2 Süper Lig
2008/2009 , 2015/2016
1 Lig A
2005/2006
2 Coupe de Turquie
2006/2007 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017BursasporBursaspor6000130
Süper Lig6000130
Coupe de Turquie0000000
2015/2016BesiktasBesiktas10000210
Süper Lig3000200
Coupe de Turquie7000010
UEFA Europa League0000000
2014/2015BesiktasBesiktas40003680
Süper Lig27002550
Coupe de Turquie6001110
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League6000010
2013/2014BesiktasBesiktas25001332
Süper Lig22001332
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League2000000
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor34100290
Süper Lig32100290
Coupe de Turquie2000000
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor42102380
Süper Lig30102370
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League4000010
Spor Toto Cup7000000
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor25400431
Süper Lig21300321
Coupe de Turquie4100110
2009/2010GaziantepsporGaziantepspor25000750
Süper Lig24000650
Coupe de Turquie1000100
2008/2009BesiktasBesiktas24005140
Süper Lig13003120
Coupe de Turquie7001020
UEFA Europa League4001000
2007/2008BesiktasBesiktas23105600
Süper Lig14105200
Ligue des champions UEFA8000400
Super Coupe1000000
2006/2007BesiktasBesiktas41006460
Süper Lig31005330
Coupe de Turquie9000130
Super Coupe1001000
2005/2006BursasporBursaspor14103000
Lig A14103000
2004/2005BursasporBursaspor21104200
Lig A19104200
Coupe de Turquie2000000
TOTAL330902941503
Transferts Serdar Kurtuluş
2016 Besiktas Bursaspor Transfert gratuit
BesiktasBursaspor
2013 Gaziantepspor Besiktas 1.8 M€
GaziantepsporBesiktas
2009 Besiktas Gaziantepspor 0.1 M€
BesiktasGaziantepspor
2006 Bursaspor Besiktas 1 M€
BursasporBesiktas