Mehmet Seyfettin Sedef

  • Nom complet : Mehmet Seyfettin Sedef
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ümraniyespor

Club actuel :

LIGÜmraniyespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ÜmraniyesporMatchesMin
Lig A8000021718
TOTAL8000021718
Palmarès Mehmet Seyfettin Sedef
1 Lig A
2015/2016
2 Coupe de Turquie
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ÜmraniyesporÜmraniyespor8000021
Lig A8000021
Coupe de Turquie0000000
2016/2017ÜmraniyesporÜmraniyespor29000340
Lig A27000330
Coupe de Turquie2000010
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK15005100
Lig A13005100
Coupe de Turquie2000000
2015/2016GaziantepsporGaziantepspor5001200
Süper Lig5001200
2014/2015AntalyasporAntalyaspor18001240
Lig A18001240
2013/2014AntalyasporAntalyaspor11001060
Süper Lig10001050
Coupe de Turquie1000010
2012/2013AntalyasporAntalyaspor13001120
Süper Lig10001120
Coupe de Turquie3000000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14003130
Süper Lig11003130
Coupe de Turquie3000000
2011/2012Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK37006230
Süper Lig32005230
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup5001000
2010/2011KonyasporKonyaspor15101120
Süper Lig14101120
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Caykur RizesporCaykur Rizespor13004520
Lig A13004520
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir5001210
Lig A5001210
2007/2008BesiktasBesiktas9006200
Süper Lig7006100
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie1000000
2006/2007BesiktasBesiktas200012610
Süper Lig14007600
Coupe de Turquie6005010
Super Coupe0000000
2005/2006BesiktasBesiktas13001800
Süper Lig9000600
Coupe de Turquie4001200
2004/2005BesiktasBesiktas1000000
Süper Lig1000000
TOTAL226104336301
Transferts Mehmet Seyfettin Sedef
2016 Adanaspor FK Ümraniyespor Transfert
Adanaspor FKÜmraniyespor
2016 Gaziantepspor Adanaspor FK Transfert
GaziantepsporAdanaspor FK
2015 Antalyaspor Gaziantepspor Transfert gratuit
AntalyasporGaziantepspor
2013 Genclerbirligi SK Antalyaspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKAntalyaspor
2011 Konyaspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
KonyasporGenclerbirligi SK