Mehmet Sedef

  • Nom complet : Mehmet Sedef
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ümranıyespor

Club actuel :

LIGÜmranıyespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ÜmranıyesporMatchesMin
Lig A7000210542
Coupe de Turquie1000010120
TOTAL8000220662
Palmarès Mehmet Sedef
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ÜmranıyesporÜmranıyespor8000220
Lig A7000210
Coupe de Turquie1000010
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK15005100
Lig A13005100
Coupe de Turquie2000000
2015/2016GaziantepsporGaziantepspor5001200
Süper Lig5001200
2014/2015AntalyasporAntalyaspor18001240
Lig A18001240
2013/2014AntalyasporAntalyaspor11001060
Süper Lig10001050
Coupe de Turquie1000010
2012/2013AntalyasporAntalyaspor13001120
Süper Lig10001120
Coupe de Turquie3000000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14003130
Süper Lig11003130
Coupe de Turquie3000000
2011/2012Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK37006230
Süper Lig32005230
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup5001000
2010/2011KonyasporKonyaspor15101120
Süper Lig14101120
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Caykur RizesporCaykur Rizespor13004520
Lig A13004520
TOTAL149102317240
Transferts Mehmet Sedef
2016 Adanaspor FK Ümranıyespor Transfert
Adanaspor FKÜmranıyespor
2016 Gaziantepspor Adanaspor FK Transfert
GaziantepsporAdanaspor FK
2015 Antalyaspor Gaziantepspor Transfert gratuit
AntalyasporGaziantepspor
2013 Genclerbirligi SK Antalyaspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKAntalyaspor
2011 Konyaspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
KonyasporGenclerbirligi SK