Serdar Özkan

  • Nom complet : Serdar Özkan
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Genclerbirligi SK

Club actuel :

Genclerbirligi SK

Turquie

Palmarès Serdar Özkan
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
2016/2017AntalyasporAntalyaspor190013320
Süper Lig190013320
2015/2016AntalyasporAntalyaspor371015930
Süper Lig300012730
Coupe de Turquie7103200
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor292114940
Süper Lig220014520
Coupe de Turquie7210420
2013/2014ElazigsporElazigspor3273101131
Süper Lig266271030
Coupe de Turquie6113101
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor265115111
Lig A255115101
Coupe de Turquie1000010
2011/2012SamsunsporSamsunspor15008420
Süper Lig13008410
Coupe de Turquie2000010
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü12104432
Süper Lig12104432
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü10200630
Süper Lig8200530
Coupe de Turquie2000100
2010/2011GalatasarayGalatasaray7002500
Süper Lig2001100
UEFA Europa League4000400
Coupe de Turquie1001000
2009/2010BesiktasBesiktas15008610
Süper Lig12007410
Ligue des champions UEFA3001200
2008/2009BesiktasBesiktas2820141140
Süper Lig2510121040
UEFA Europa League3102100
2007/2008BesiktasBesiktas403031480
Süper Lig303031260
Ligue des champions UEFA10000220
2006/2007SamsunsporSamsunspor27102810
Süper Lig14100010
Lig A13002800
2006/2007BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
2006/2007SamsunsporSamsunspor27102810
Süper Lig14100010
Lig A13002800
2006/2007BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
2005/2006Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor31413600
Lig A31413600
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS0000000
Süper Lig0000000
2004/2005BesiktasBesiktas2002000
Süper Lig2002000
2003/2004BesiktasBesiktas2002000
Süper Lig2002000
TOTAL359296103109464
Transferts Serdar Özkan
2017 Antalyaspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
AntalyasporGenclerbirligi SK
2015 Eskisehirspor Antalyaspor Transfert
EskisehirsporAntalyaspor
2014 Elazigspor Eskisehirspor Transfert
ElazigsporEskisehirspor
2013 Şanlıurfaspor Elazigspor Transfert
ŞanlıurfasporElazigspor
2012 Samsunspor Şanlıurfaspor Transfert
SamsunsporŞanlıurfaspor
2012 Ankaragücü Samsunspor Transfert gratuit
AnkaragücüSamsunspor
2011 Galatasaray Ankaragücü Transfert gratuit
GalatasarayAnkaragücü
2010 Besiktas Galatasaray Transfert gratuit
BesiktasGalatasaray
2007 Besiktas Samsunspor Prêt
BesiktasSamsunspor
2005 Besiktas Akcaabat Sebatspor Prêt
BesiktasAkcaabat Sebatspor