Serdar Özkan

  • Nom complet : Serdar Özkan
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Maillot Serdar Özkan

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AntalyasporMatchesMin
Süper Lig8216100217
Coupe de Turquie2000010240
TOTAL10216110457
Palmarès Serdar Özkan
3 Coupe de Turquie
2008/2009
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AntalyasporAntalyaspor10216110
Süper Lig8216100
Coupe de Turquie2000010
2017/2018Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK11203610
Süper Lig10203510
Coupe de Turquie1000100
2016/2017AntalyasporAntalyaspor190013320
Süper Lig190013320
2015/2016AntalyasporAntalyaspor371015930
Süper Lig300012730
Coupe de Turquie7103200
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor292114940
Süper Lig220014520
Coupe de Turquie7210420
2013/2014ElazigsporElazigspor3273101131
Süper Lig266271030
Coupe de Turquie6113101
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor265115111
Lig A255115101
Coupe de Turquie1000010
2011/2012SamsunsporSamsunspor15008420
Süper Lig13008410
Coupe de Turquie2000010
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü12104432
Süper Lig12104432
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü10200630
Süper Lig8200530
Coupe de Turquie2000100
2010/2011GalatasarayGalatasaray7002500
Süper Lig2001100
Coupe de Turquie1001000
UEFA Europa League4000400
2009/2010BesiktasBesiktas180010710
Süper Lig12007410
Ligue des champions UEFA3001200
Coupe de Turquie3002100
2008/2009BesiktasBesiktas3440141440
Süper Lig2510121040
Coupe de Turquie6200300
UEFA Europa League3102100
2007/2008BesiktasBesiktas443051590
Süper Lig303031260
Ligue des champions UEFA10000220
Coupe de Turquie3001110
Super Coupe1001000
2006/2007SamsunsporSamsunspor27102830
Süper Lig14100010
Lig A13002820
2006/2007BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
Coupe de Turquie0000000
2006/2007SamsunsporSamsunspor27102830
Süper Lig14100010
Lig A13002820
2006/2007BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
Coupe de Turquie0000000
2005/2006Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor32413760
Lig A31413660
Coupe de Turquie1000100
2004/2005Istanbulspor ASIstanbulspor AS0000000
Süper Lig0000000
2004/2005BesiktasBesiktas3002100
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie1000100
2003/2004BesiktasBesiktas3003000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL396357117123594
Transferts Serdar Özkan
2018 Genclerbirligi SK Antalyaspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKAntalyaspor
2017 Antalyaspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
AntalyasporGenclerbirligi SK
2015 Eskisehirspor Antalyaspor Transfert gratuit
EskisehirsporAntalyaspor
2014 Elazigspor Eskisehirspor Transfert gratuit
ElazigsporEskisehirspor
2013 Şanlıurfaspor Elazigspor Transfert gratuit
ŞanlıurfasporElazigspor
2012 Samsunspor Şanlıurfaspor Transfert gratuit
SamsunsporŞanlıurfaspor
2012 Ankaragücü Samsunspor Transfert gratuit
AnkaragücüSamsunspor
2011 Galatasaray Ankaragücü Transfert gratuit
GalatasarayAnkaragücü
2010 Besiktas Galatasaray Transfert gratuit
BesiktasGalatasaray
2007 Samsunspor Besiktas Retour de prêt
SamsunsporBesiktas
2007 Besiktas Samsunspor Prêt
BesiktasSamsunspor
2006 Akcaabat Sebatspor Besiktas Retour de prêt
Akcaabat SebatsporBesiktas
2005 Besiktas Akcaabat Sebatspor Prêt
BesiktasAkcaabat Sebatspor
2005 Istanbulspor AS Besiktas Retour de prêt
Istanbulspor ASBesiktas
2005 Besiktas Istanbulspor AS Prêt
BesiktasIstanbulspor AS