Burak Yilmaz

  • Nom complet : Burak Yılmaz
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig2300100110
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
Super League11810031990
TOTAL1311101311100
Palmarès Burak Yilmaz
4 Coupe de Turquie
2009/2010 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Süper Lig
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor2300100
Süper Lig2300100
2017Beijing GuoanBeijing Guoan11810031
Super League11810031
2016Beijing GuoanBeijing Guoan171142470
Super League171142470
2015/2016GalatasarayGalatasaray201034650
Süper Lig15933510
Ligue des champions UEFA4001140
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1100000
Amicaux Club0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray3822231380
Süper Lig281612970
Ligue des champions UEFA6211100
Coupe de Turquie2400200
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
2013/2014GalatasarayGalatasaray4418121151
Süper Lig321611830
Ligue des champions UEFA6000300
Coupe de Turquie6201021
Super Coupe0000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray393214850
Süper Lig302413620
Ligue des champions UEFA9801230
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor4335612122
Süper Lig3433501111
Ligue des champions UEFA5000100
UEFA Europa League3100001
Coupe de Turquie1111010
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor36202315130
Süper Lig30192313120
UEFA Europa League2000110
Coupe de Turquie3100000
Super Coupe1000100
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor12303720
Süper Lig11303620
Coupe de Turquie1000100
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor14101730
Süper Lig14101730
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe130012140
Süper Lig6005120
Ligue des champions UEFA7007020
2007/2008ManisasporManisaspor16910260
Süper Lig16910260
2007/2008BesiktasBesiktas11105610
Süper Lig9104510
Ligue des champions UEFA2001100
2006/2007BesiktasBesiktas305071380
Süper Lig305071380
2005/2006AntalyasporAntalyaspor24927400
Lig A24927400
2004/2005AntalyasporAntalyaspor29808900
Lig A29808900
2003/2004AntalyasporAntalyaspor130010100
Lig A130010100
2002/2003AntalyasporAntalyaspor4003100
Lig A4003100
TOTAL4161952375111824
Transferts Burak Yilmaz
2017 Beijing Guoan Trabzonspor 5.5 M€
Beijing GuoanTrabzonspor
2016 Galatasaray Beijing Guoan 8 M€
GalatasarayBeijing Guoan
2012 Trabzonspor Galatasaray 5 M€
TrabzonsporGalatasaray
Burak Yilmaz n'en finit plus de planter

Mais où s’arrêtera le serial-buteur Burak Yilmaz ?

  • 06.12.2012 · 16 h 00
  • Ligue des champions

L’attaquant turc Burak Yilmaz avait surpris tout son monde en rejoignant Galatasaray. Bien lui en a finalement pris puisqu’aujourd’hui, il est la révélation de la phase de poules de la Ligue des Champions. Souvenez-vous l’été dernier. Burak Yilmaz (...)

Ibra, Van Persie et compagnie au programme du JT Foot Mercato

Ces recrues offensives qui cartonnent déjà

  • 25.09.2012 · 17 h 40
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 81e (...)

Lionel Messi avait surclassé le classement la saison passée !

Le classement des tops buteurs européen est de retour

  • 13.09.2012 · 21 h 01
  • Autre championnat

Après un été bien chargé, riche en transferts, le classement des tops buteurs européens va faire son grand retour dimanche prochain. Voici un rappel du palmarès et des règles en vigueur concernant votre rendez-vous du dimanche soir dont vous êtes (...)

Messi termine premier au classement des buteurs

Classement des Tops buteurs européens

  • 13.05.2012 · 19 h 00
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. En cette dernière ligne droite, la logique aurait voulu que les goleadors (...)