Matías Emilio Delgado

  • Nom complet : Matías Emilio Delgado
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League100011081
Coupe de Suisse3112100171
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
AFC Champions League5001201358
TOTAL9113411610
Palmarès Matías Emilio Delgado
4 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de Turquie
2006/2007 , 2008/2009
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BâleFC Bâle1000110
Super League1000110
2016/2017FC BâleFC Bâle3510423110
Super League2910412610
Ligue des champions UEFA6001500
2015/2016FC BâleFC Bâle3512833010
Super League2811722410
Ligue des champions UEFA2110200
UEFA Europa League5001400
2014/2015FC BâleFC Bâle288291530
Super League268271530
Ligue des champions UEFA2002000
2013/2014FC BâleFC Bâle3951171960
Super League252091350
Ligue des champions UEFA6005110
UEFA Europa League5201400
Coupe de Suisse3112100
2012/2013Al JaziraAl Jazira376031541
AFC Champions League5001201
Premier League244021030
Coupe des Emirats7200210
Super Coupe1000100
2011/2012Al JaziraAl Jazira348101830
Premier League204101110
AFC Champions League6100410
Coupe des Emirats7300210
Super Coupe1000100
2010/2011Al JaziraAl Jazira226021310
Premier League206011310
AFC Champions League2001000
2010/2011BesiktasBesiktas6211320
Süper Lig2001100
UEFA Europa League4210220
2009/2010BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2008/2009BesiktasBesiktas328041412
Süper Lig266041012
UEFA Europa League4100200
Coupe de Turquie2100200
2007/2008BesiktasBesiktas4311242220
Süper Lig298241420
Ligue des champions UEFA10300600
Coupe de Turquie3000200
Super Coupe1000000
2006/2007BesiktasBesiktas326021640
Süper Lig254011410
Coupe de Turquie6201220
Super Coupe1000010
2005/2006FC BâleFC Bâle351900100
Super League33190
Ligue des champions UEFA2000100
TOTAL3791011947198293
Transferts Matías Emilio Delgado
2013 Al Jazira FC Bâle Transfert gratuit
Al JaziraFC Bâle
2010 Besiktas Al Jazira Transfert gratuit
BesiktasAl Jazira
2006 FC Bâle Besiktas 5.5 M€
FC BâleBesiktas
2004 Chacarita Juniors FC Bâle 1.3 M€
Chacarita JuniorsFC Bâle